分手后,如何才能尽快从伤痛中走出来?

双鱼爱仕达241
首先你可以去找一个工作,也可以去再找一个男朋友,通过新欢来忘记旧爱,是最快的办法。
玉遥子yao

想要快速的走出来,那么你就必须要把这些情绪发泄出来才可以,你可以选择去打拳击的。
柠檬心理
大哭一场。
任何人都有哭的权利,失恋之后,心里肯定很难受,会乱想,会触景生情,走在你们曾经走过的地方,想起你们曾经在一起的种种事情,都会忍不住想哭,想哭那就大哭一场吧,把自己内心的伤心痛苦释放出来。
如果你越强迫自己快速走出,忘记对方忘记过去,大脑反而会更加强化对过去的记忆。