关于成都美食,你有什么了解?

雷老师啊

要说近几年的网红城市,成都肯定榜上有名。不是这里有什么特别的风景,只是这里有很多好吃的。像一串串火锅、毛菜川菜小吃等等,你根本停不下来。所以,说起成都,左只是一个“吃”字。成都小吃,各种冰粉、凉糕、凉面、锅盔、蛋饼、三炮、甜水面、醪糟、甜汤圆、手工包饺子都可以知道。当你去成都旅行时,你保证会胖3斤。

大龙驿火锅之所以能选择这三种口味,主要是考虑到外国游客吃辣的问题。很多人推荐这里的番茄盆,但我个人觉得不如海底捞。不过红油锅还是值得推荐的,味道很正。蘑菇锅监管得很好,没什么问题。吃火锅的时候肚子肯定有毛。涮毛肚讲究技巧。需要七次八次才能进入。大龙一火锅的配菜很不错,食材也很新鲜,尤其是像虾这样的产品,非常新鲜好吃。

泰式海鲜钓鱼火锅不能算是传统意义上的川式火锅,但成都人对它的喜爱还是很吓人的。即使现在有很多分店,这里还是挤满了人。来这里吃火锅,一定要吃到冬阴宫锅底,非常开胃。有套餐,主要是海鲜配蔬菜。值得一提的是,这里有免费无限的小吃。另外,这里的甜品也很不错。这款爆浆芝士蛋糕推了一辈子。在火锅店吃这种味道挺好的。

串串火锅:这是吉祥街的一个小店,以卖弦为主,辅以一些小吃,如脑花、花甲等。店铺小,基本都是回头客。老板自己是厨师,所有的菜都是自己研发做的,所以味道很棒,但是辣度比较辣,所以外国人一定要降低辣度。这种鸡蛋炒饭一定要推荐。大火过后,所有的鸡蛋都应该炸得又脆又松。一碗炒饭虽然只有鸡蛋、米饭和洋葱,但能尝到肉沫的味道。这基本上是每桌必吃的,味道真的很好。

尚百味小火锅
宏盛宏盛99

我对成都美食的了解就是成都有蛋拌面,还有抄手,串串香,还有肥肠粉,冰粉,还有口水鸡和钟水饺。
爱情来了挡不住

成都的美食是非常多的,成都的美食都是麻麻辣辣的,口感都特别的好,非常的下饭,红油特别大。像火锅,钵钵鸡这些就是代表作。
一个v04
关于成都的美食,我了解的并不是特别的多,但是我知道成都的美食街特别的多,所以也导致了有很多的小吃,味道都特别正宗。