女友工作压力大,回来就找我发火,我说她两句就提分手,怎么办?

天边孤影客

其实这样的女友不要也罢,她根本就是没拿你当回事,要是很在意你就算你说她,她都不会生气的更别说说分手了。奉劝你还是趁早分开的好,不然以后有你受得!
帐号已注销

你的工作压力大,现在都是这个情况,所以你要跟女友特别多的安慰,让他度过这个艰难时期就好了,所以说请你一定要。温柔的对待他。
不二上龙山A

这样的情况,你要分析是什么原因,她为什么闹分手。女孩总是愿意用这种过激的方法来试探男友对自己的爱,或者动不动把分手挂在嘴边,企图引起男友的注意,以此来获得那种虚荣的安全感! 遇到这种情况,可以跟女友来个深刻的长谈,使
cj情感咨询师
情感倾听者

女朋友说工作压力大,回来就找你发烧,你说他俩就得分手,我觉得你还是要哄哄她,她并不是真的和你分手,你就顺着他。
唔里唔里哇

你的女友工作压力大了,回来就找你发大火这个时候你要安慰他一下,让他工作压力不怎么大的时候,我就不会找你发火了。