女友工作压力大,回来就找我发火,我说她两句就提分手,怎么办?

州呵白4

女友工作压力大,回来就对我发火,我说他两句就提分手,怎么办?你的女友工作压力确实很大,你应该尽量的帮她多做一些家务,让她多多休息,缓解一下心情,这样就好了
黑桃尖马夫8

老鸭工作压力大,回来就找我发火,我说他两句就提分手,怎么办?这样的人就是不成熟,你可以告诉他,我们有缘分才走在一起,没有缘分咱们不能把分手总挂在嘴丫子上
帐号已注销

你有工作压力大,回来就找我发火,我说他两句就提分手,怎么办?我认为一般情况下,像工作压力大嗯,可能也有情可原吧,那么你最好还是跟他说话时候要注意些
法飞兰8t

你有工作压力大,回来就找我发火,我说了他两句就提分手怎么办?那你可以劝劝他。你的女友压力特别大,你可以开导一下。向他承认错误。
墨夷寻楣y9

靠。你有工作压力大,回来就找我发脾气,说两句就提分手,怎么办?我觉得这种女生真的是内心是一颗玻璃心,这颗玻璃心真的是让人感觉特别的无奈呀。