哪部剧的演员让你感觉很出色,并且全剧看得很过瘾?

宇小沫0u

《暗恋橘生淮南》

该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了洛枳与盛淮南长达十五年的从暗恋到相恋的青春成长故事。

洛枳与盛淮南儿时曾在婚礼上见过并一起玩耍,因家庭变故,洛枳努力读书,高中时与盛淮南同校却并不熟悉,后来二人一同考入大学,因缘际会一起在红叶谷游玩,并在共同家教中不断相知相熟。后来,受到叶展颜、丁水婧等人的干预以及两人家庭之间的纠纷,使得洛枳与盛淮南经历了种种误会,最后二人在携手创业中坚定了彼此,并克服难关勇敢地走到一起。

《可惜不是你》

因为《致我们单纯的小美好》被埋没的好剧《可惜不是你》,范世锜和宋妍霏主演,改编自叶紫同名小说,剧情描述油画系学长向泽羿猛追国画系学妹叶子,两人从青春邂逅到甜蜜相恋,直到一次因为向泽羿失手伤人而入狱,和叶子分道扬镳的爱情故事,开放式的结局留给观众们满满的余韵,身为歌手的范世锜还献唱多首原声带,我大推这部!

《甜了青梅配竹马》

《甜了青梅配竹马》是由郭会中执导,任世豪、许雅婷、郑繁星、高煜霏、肖凯中等主演的青春甜宠励志剧。

该剧改编自童童的小说《与帅弟同居的日子》。讲述了被一场车祸夺走了部分记忆、从而摇身一变成为苏念风的厨神姐姐,与霸道毒舌却又优秀出众的恶魔弟弟苏牧云同住一屋檐下的故事。

《如此可爱的我们》

「世界从来不会辜负可爱的人,而我们如此可爱」每一集的最后都会有女主黄橙子的独白,就象是每个篇章的注脚告诉你这些心动、难过都是情有可原,这部轻松搞笑的校园剧就算没有流量演员依然获得了8.3的豆瓣评分,有校园、家庭、爱情,他们这群人是彼此最好的朋友,也是最有力的后盾。

《我的时代,你的时代》

该剧改编自墨宝非宝所着的小说《密室困游鱼》,讲述了吴白和艾情两位年轻人为挚爱的梦想奋斗,在竞争与合作中彼此吸引互相扶持,携手为中国赢得世界冠军的励志故事。

吴白(胡一天饰)凭借不懈努力与过人的天赋,成为全国机器人大赛中年纪最轻,实力最强的一匹黑马。他组建团队参赛,终于在中国总决赛中,与他的机器人大赛启蒙人艾情(李一桐饰)同台竞技。此后,他们一同代表中国参加亚锦赛,为祖国取得了一系列荣誉。两人皆立志通过机器人大赛这项运动来提升科技,让机器人能在中国青少年群体中得到普及和应用,从而带动科技兴国提速。

作为对手,吴白坚毅的性格,高超的技术和天赋,吸引着艾情,作为战队领队,艾情对行业的热爱,对梦想的执着以及过人的战术头脑也令吴白敬服,二人在相互扶持和竞争中被彼此吸引,携手带领各自的团队,最终为中国赢得了世界冠军。

《亲爱的热爱的》

杨紫、李现、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜佩瑶、孔琳、王策、梁爱琪主演,胡一天特别出演,秦沛特邀出演,王乐君友情出演的青春励志言情剧

讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。

社会分析师

现今都是流量当道,其实在影视剧方面也还是有一些很不错的作品的,下面我们就来盘点一下吧。

《父母爱情》

剧中江德福和安杰共同克服了出身的差异,文化程度的悬殊,生活环境的恶劣以及特殊时期的生存困境,抚养着五个孩子,共同走过了风风雨雨的几十年,孩子们长大成人,步入老年的江德福和安杰回首往事,觉得能携手度此生是无比幸福的事情。

《大明王朝1566》

 最后嘉靖帝驾崩前,陈宝国的演绎让人哭死,对这个角色又爱又恨,竟心生苍凉之感,又有对孤家寡人的怜惜之情,神级演技不过如此。 前段时间听万历十五年,看显微镜下的大明,又一次重温更让人对真正历史上的海瑞,胡宗宪,嘉靖,万历,张居正产生了浓厚的兴趣。 不愧为国剧巅峰,历史厚黑学典范,经久不衰。

《知否知否应是绿肥红瘦》

由冯绍峰、赵丽颖、朱一龙等主演,每一个角色都深入人心,颜值和演技都十分在线。而且剧情新颖,很少有这种题材的电视剧,反反复复看了几遍后发现,其中蕴含着许多现实的问题。无论是婚姻经营还是待人处事,亦或是对子女的教育,都有着深刻的哲理,其中透露着我们生活的点点滴滴。

《庆余年》

通过描写年轻人范闲的成长路程,展示了庆国几十年波澜壮阔的生活画卷。其有两条线索,范闲的成长、母亲叶轻眉的一生贯穿着整个小说,一明一暗,把几十年的庆国风雨尽揽其中。影视剧由张若昀、李沁等主演,本来张若昀的演技就日趋成熟,看着也赏心悦目,剧情也做得很好,又有很多老戏骨参与出演,绝对让你可以多看几遍。

帐号已注销

家有儿女,武林外传,琅琊榜,蓝色大海的传说,铁齿铜牙纪晓岚等,我觉得这些剧看的是比较过瘾的。
心灵的微笑0907
遇见王沥川,原来我很爱你,乌鸦小姐和蜥蜴先生。锦衣之下,正阳门下,大宅门,鸡毛飞上天,最好的我们,时光与你都很甜。
小阿星96

父母爱情,甄嬛传,三生三世枕上书,琅琊榜,还珠格格,如懿传,三生三世十里桃花。