看了这么多经典电视剧,哪些剧让你感觉全员演技都很在线?

圈小野妹

《民初奇人传》

《民初奇人传》是由刘坦、杨述执导,欧豪、谭松韵、王紫璇领衔主演,秦岚、金士杰、修庆特别出演,谭凯、李光复、曹可凡友情出演的民国传奇剧。 该剧根据爱奇艺同名连载小说改编,讲述了留洋归国的学子华民初意外地邂逅了一众自称八行的奇人异士,并阴差阳错的成为了他们的领袖,开始为八行解散、寻求正道而奔波的故事。

《悄悄地喜欢你》

《悄悄地喜欢你》是由焦永亮、宋允超联合执导,张沐兮、郭迦南、于轩晨、刘媛媛等主演的校园青春成长短剧。 该剧讲述张沐兮与郭迦南彼此暗恋,两人上演浪漫心动、啼笑皆非、惊心动魄的校园故事。

《亲爱的热爱的》

《亲爱的热爱的》是由李青蓉、项旭晶执导,杨紫、李现、李鸿其、王真儿、李泽锋、姜佩瑶、孔琳、王策、梁爱琪主演,胡一天特别出演,秦沛特邀出演,王乐君友情出演的青春励志言情剧。 该剧根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。

《陪你一起长大》

由刘涛、李光洁、颖儿主演的亲情剧《陪你一起长大》,讲述的是年轻父母们在孩子成长经历中面对的种种挑战与考验,刘涛担当女一号,饰演的角色苏醒是个不折不扣的职场妈妈,李光洁扮演的奚彬则是个暖爸代言人。

该片聚焦当前热点民生话题,通过演绎苏醒与奚彬在儿子奚望的教育问题上遇见的难关和考验,体现了当今社会夫妻关系、亲子关系和代际关系的现状。从演员阵容来看,电视剧属实有牌面,尤其是剧中的刘涛非常值得一提。除了演员亮眼之外,《陪你一起长大》这部剧还非常接地气,与我们普通人的生活无异,很容易引发共鸣。目前这部剧的热度和收视都不断攀升。

《理智派生活》

这部剧无论是演员还是剧情设定,都是我喜欢的类型。一口气看完了六集,女主秦岚男主王鹤棣的颜值真的很不错,这部甜甜的剧也算是颜狗的盛宴了,目前看来剧情蛮顺畅的。这部剧给了我非常不一样的感受。它完全摈弃了国产电视剧抓马、狗血的一面,就目前已经播出的剧情和花絮片段来看,无论是人物的属性还是剧情的走向,都能窥见到现实的光照。

《秘密》

女主也是真心善良的那种,到被负心汉男友背叛,甚至还赔上了亲爹的剧情,看得撕心裂肺的。女主都诠释的很到位,很让人信服。虽然感觉画质普通,剧的经费看起来不多,塑造豪门也没有继承者那样的牌面,然而它每个配角的行为反应,就是我们观众要看到的精彩,很过瘾。在传统言情小说的题材上融入一波波狗血虐恋!相较于其他只为狗血而狗血的电视剧而言,《秘密》也让人感受到一丝新颖。

科视数字投影系统(上海)有限公司
大超说教育

有亮剑、金粉世家、大宅门、仙剑奇侠传三、琅琊榜、伪装者。
离落338

有《琅琊榜》,《甄嬛传》,《红楼梦》,这些电视全员演技都在线。
百度网友0c77abf
《扫黑风暴》让我感觉全员演技都在线,饰演孙兴的演员眼睛里面全是戏,他一微笑就让我起鸡皮疙瘩,非常恐怖,演技真的很好 。
树木要开心
老版倚天屠龙记让我感觉全员演技都很在线,这些演员确实非常厉害,也非常敬业。