高德地图怎么用北斗导航

老王女儿wan

工具/原料:智能手机一部、高德地图app

操作步骤:

一、首先,我们需要在桌面中找到“高德地图”的图标,并点击进入主界面。

二、在界面的右上角,找到切换图标,并点击进入切换界面。

三、在切换界面中,我们需要找到“卫星地图”的选项,如下图所示。

四、接着,我们需要点击“卫星地图”的选项,并切换到卫星地图的界面。

五、最后,我们开启了卫星地图即开启了北斗地图,现在大部分的手机都是支持北斗定位的。

匿名用户
北斗是硬件,跟软件无关,要看你的手机是否支持北斗,这是系统自动选择的,人为无法操作,也不需要操作,所以你不需要考虑这个问题,因为你决定不了用什么。