你的爱人不在身边,你会不会选择分手?

汲依然0I7

不一定看我自身情况,其实并不意味着感情想分手也可以分手。如果你遇到比男朋友更好的男人,你会在这个时候愚蠢地选择分手。下次遇到更好的男人,可能会进入无限循环,因为害怕和现在的男朋友分手,开始新的恋爱。其实一段感情来之不易。如果选择分手,很有可能重新经营下一段关系,重新认识下一个恋人。这时,你可能会后悔,也可能得不到真爱。在我看来,你应该珍惜现在的爱情,展望未来的生活。别傻了,那儿有个很棒的男人。

你会学会喜欢别人,尊重自己,爱自己。同时,在感情的世界里,你知道,单身是最重要的。很多时候,你要知道,男朋友发现你的小想法会影响你的感情。同时,即使两位真的分手,以后也会有更多的挫折,你会非常后悔。我认为这确实是一个可怕的现象,你应该结束这个现象。我相信听我的话,你应该对感情有更高的想法和看法。你要知道什么时候珍惜感情,什么时候能清楚。感情很难。只有理解感情的真谛,为感情树立良好的形象,认真对待所有感情,才能过上美好的生活。

情侣可以互相信任,理解,包容彼此的缺点,拥有相同的三观,有共同的话题,永远不分离。事实上,我在想夫妇是同一片森林里的鸟,遇到灾难就分手飞走了。既然是灾难,对方不飞的话,是不是很辛苦?如果是爱情,为什么对方不愿意先飞呢?如果是爱情,为什么会发生?事实上,关键是他们之间是否有真爱!

希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

声明:本文部分图片来源于网络,标注来源的数据及相关资料均为引用。原创版权所有,转载请注明来源及作者。

仙女可爱到炸

很多人因为工作调动或是其他种种原因,不得不与自己的爱人分开,长期一个人呆在外地。尽管无奈,但这也是没有办法的事情,毕竟生活可不会因为爱情而变得简单。大部分恋人在刚开始异地的时候,都会非常坚定,坚信彼此之间的感情一定不会因为距离而变淡,一定可以“守得云开见月明”。其实,异地对于感情来说真的是一项非常严峻的考验,因为在这之中,变数真的太多了。异地的时间久了,就会有越来越多的不信任,也变得越来越难以沟通。这个问题大概是每一对长期处于异地的恋人不得不终将面临的:是应该怀着美好的期盼继续等待,还是趁青春正好果断放手呢?

之前看了一期爱情保卫战:男女嘉宾结婚十一年。在这十一年里,男嘉宾大概每年在家呆七天,也就是春节放假,其他日子几乎全在外地。女嘉宾独自一个人带着孩子,搬过九次家,还要做兼职补贴家用。男嘉宾刚开始的时候每个月给女嘉宾打两三千,到后来就很少打钱了。在情感上,他并不喜欢和女嘉宾说话,甚至都不愿意抽出时间陪孩子,对家庭极不负责。这样的生活女嘉宾终于坚持不下去了,她不想为了孩子继续选择将就,她已经不再相信这个男人可以给自己一个安定的生活。于是她上了节目,想要寻求各位导师的帮助。

涂磊老师的一句话令我印象深刻。涂磊老师对女嘉宾说,他是冷漠,而你是麻木,比起他的冷漠你的麻木更让我觉得可怕。这样的生活女嘉宾竟然可以忍受十一年,并不是因为她的内心还有期待,是因为她早就已经对生活丧失了积极性。而男嘉宾并不爱这个家,但他也不选择离婚,是因为他找不到比女嘉宾成本更低的帮他带孩子的人了。现场嘉宾一致认为,他们已经没有继续下去的必要了。

的确,没有希望的婚姻,不如早一些放手,也算各自解脱。尽管每天黏在一起会觉得腻,但对于恋人来说,长期分开要更为致命。有多少感情被长期分开的岁月侵蚀?又有多少曾以为自己可以接受异地恋的人最后只能一个人独自借酒消愁?曾有人问我,感情中最不能接受的是什么?我很果断地回答:异地恋。如果两个人长期不在一起,那么我觉得这段感情就已经没有了继续下去的必要。也许这个说法太过武断,但不得不承认,大部分的情人,都没能熬过异地。

爱情是掌握在自己手里的,并不是生活让你们怎么样你们就得照着做,只要你们学会取舍。如果你的爱人不得不去外地工作,那么请你好好想一下,自己是不是可以放下手中的工作,和他一起去;如果两个人都没有办法在工作上做出让步的话,也一定要给这个异地加上一个期限,一两年也好,三五载也罢。相信我,这会让你们的感情牢固不少。因为等待最能让人心灰意冷,更可怕的是这个等待还看不见尽头。而当真正开始了异地恋的时候,记住,沟通是最重要的,要经常沟通。无论什么时候,学会信任与包容,当然,首先给对方一个解释的机会。记住,其余什么的,远远没有你的家人重要,钱也一样。

思存不芮
情感倾听者

思存不芮

不会选择分手。会努力改变现状,争取不异地。我会去找他,选择跟人呆在一起,明明可以人为实现呆在一起,不用不在身边的。也用不着选择分手。
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

爱人不在我身边,但是对我很好,对我感情专一,我也喜欢他,那么我不会分手的。毕竟他也是有工作和事业要忙的,也不可能一直在我身边的,我也需要独立工作,独立成长的空间。不在我身边,不影响我们的情感就好。
自由的飞飞鱼
情感倾听者

我是不会选择分手的,虽然我爱的人不在我的身边,但是只要是我们两个人的心在一起,我相信我的爱人永远也会和我在一起的,并且现在不在我的身边,但是以后也会在我的身边的,所以我是不会分手的。