qq绑定的手机号码丢了怎么改号码?

斜阳信步

如果qq之前绑定的手机号码丢了的话,可以选择解除之前qq绑定的手机号码。具体步骤是:在qq中打开设置,然后打开“手机号码”,选择“更换”,等待几秒钟,检测完毕后可以直接更改新的手机号码。这样的话就可以顺利的将QQ之前绑定的手机号更换成为现在使用的手机号。
百度网友4720dcb

可以进行一下号码申诉,填写资料邀请好友辅助你申诉回去给你的啊,审核通过就可以修改密码了的啊。
d8321d
1.
打开手机QQAPP。
2.
搜索QQ安全中心。
3.
左边点击“我”。
4.
点击我的密保手机。
5.
最后点击更换就完成了。
零粉丝做起

1. 打开QQ客户端,通过QQ面板左下角的主菜单——安全中心——安全中心首页,点击进入。
2. 进入QQ安全中心后,点击密保工具栏下的“密保手机”。
3. 进入密保手机设置页面,点击更换密保手机。

4. 选择通过密保工具更换(如果有其他选项可以自己尝试)。
5. 如果手机已经遗失或者更换不再使用,可通过下方“验不了,换一个”,选择密保问题,填写密保后,点击验证。
6. 输入新的手机号,点击获取验证码,输入验证码后,点击确认即完成最终修改,更换完成。