QQ绑定手机号码忘记了.怎么更改原来绑定的手机号码呢?

我的QQ号很久以前绑定了一个小灵通号.可是电话丢了!现在想绑定一个新的手机.可是不知道原来绑定的帮不了,有谁可以帮帮我??... 我的QQ号很久以前绑定了一个小灵通号.可是电话丢了!现在想绑定一个新的手机.可是不知道原来绑定的帮不了,有谁可以帮帮我?? 展开
蒯艺仙夏寒
在QQ资料里面把以前绑定的手机号码删掉再保存就可以再重新绑定了,我就是这样搞定的!你可以试试
采纳哦