为什么我笑起来很丑?

占莹华ri

其实我觉得每个人笑起来都是一样的,不会有太丑或者是不丑的。只不过你是看不到自己的一些表。这个时候,你就会感觉到自己的行,在自己看来还是非常丑的。所以说有些事情并不是绝对的。就像我们听自己的声音,由于传导的不太相同。感觉有一些不太妥当。
知心答疑小仙女

如果你有了那个感觉,就是说明你在平时的生活中就觉得自己的笑容是非常不漂亮的,或者对自己没有那么强大的一个自信,但是我认为你还是应该让自己的内心强大起来,这样才能够让自己有一个更好的未来。
蹉庆a6
笑起来不好看大致有两个原因,一是控制笑容的肌肉不够灵敏,二是出现了假笑,就是通常说的皮笑肉不笑,最明显的就是看眼睛是否在笑,因为一个人的眼睛是不会骗人的。
要得恨C3b6
有可能你笑的。非常放松。我觉得你应该收敛一点比如说声音和面貌上应该有一个控制的杜。笑得太大声。也是很恐怖的。
百度网友c6ae56a
你笑起来丑吗?既然丑你为什么还笑,是不是总笑啊!你的面相不好不影响你的内心,内心快乐的人,笑得再丑也是美丽的,让你的笑容独一无二,让你的笑容荡涤你的心灵,快乐的人永远年轻。