考驾照必做500题有用吗?

帐号已注销

有用的,驾照科目一、科目四都是上机选择题,只需要将题库中大部分题都做一遍并且记住就有很大概率通过考试了。
鑫浪5C

我必做500题,有用吗?考驾照必做500题是交通警察部门给你出出的复习我必做500题,有用吗?考驾照必做500题是交通警察部门给你出的复习题,他有500题,那么你考驾照必须在500题当中答对100题,那么答对九九十分以上才算合格,所以说很有必要
wo艾晓婉

有用的,考驾照科目一和科目四就是需要多练题。只要题目看的多,基本上可以一次性考过。
宿舍总动员

考驾照必做500题,还是非常有用的,把这些题搞定了对考驾照大有好处,可以在考驾照的时候学习。
daijing216

我觉得你可以多做一下你们当地车管所官方的题库,这样能够提高通过率哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。