考驾照必做500题有用吗?

驾点点

科目一必做500题是有一定用处的。因为精简500题都是历次考试频率最多的原题,平时进行科目一的学习和训练。题库里边儿的题本来也不多,大约2000道左右。刚开始可以系统的做一遍。

因为这500题都是剔除了一些比较简单的常识题,所以学员们如果将这精简500题的知识都掌握了,一般来说是可以顺利的通过科目一的考试。其实学科目一最简单的方法就是多刷题、多做、多练习,这样才可以掌握题库里面的知识,从而能够通过考试。

参考资料:精选科目一500题(含标准答案)

windy相依为命

驾考必做500题,这个也是经过统计出来的,也是有一定的作用,但是你也不可能只做这500道题,其他就不做,你都是要把驾考宝典里面科目一或者科目四的其他题目也要看一遍做一遍,这样自己考试的赢面才更大,才能顺利的通过考试,毕竟谁也不能保证这是必过500题,只有自己不断努力学习,不断积累自己的知识,学无止境啊!多去安安教练那里学习,你才会顺利的通过考试,加油!看好你呦

灵麒之心
题主您好,这个是有用的,它所包含的题目都是考驾照可能会考到的题目,一般来说,科目一和科目四是不会有教学的,基本上都是通过刷题练习来提高分数,而这类必做五百题一般都是考试的高频题,经过练习之后,在考试的时候遇到这些题目就不会出错了,所以题主还是应该多做练习。望采纳。
疯狂老胡

有用,多多练习,自己在家测试考试,必须达到全对,这样科目一考试时候才能轻松过关。
酸的橘桔

您好,肯定是有用的。因为这500题里面就有考驾照所需要的题目。但是通常情况下是有上千题的,而不只是500,当你熟悉这些题目之后,考驾照就会更加如意。