摩托车加不起油是什么原因?

踏雪寻熊不捉鱼

可能导致摩托车加不起油门的原因很多,要分别检查空气滤芯、化油器和排气管是否堵塞,清理或更换空气滤芯,清洗化油器,并检查化油器的混合比、油面、油针、风门等是否有问题,火花塞是否不良,高压电是否有断火情况,汽油是否不好,配气正时是否不对,气缸压力是否不足,气门和进气管等是否有漏气故障等,这些都会造成加不起油门。
泡芙美妞的奶奶
摩托车加不起油的原因有

1、供油系统故障

现阶段摩托车供油系统大部分是化油器所以先要从化油器查找问题。在查找化油器故障之前必须确保燃油百分之百没水分,空气滤清器无阻塞。

2、电路故障

电路故障更换火花塞,点火器,高压包故障基本就能解决。

3、机械故障

机械故障比如,气门间隙过大,配气时间错误等。

通过以上检查维修故障可以排除,但检查维修时一定要仔细观察车辆的症状这样会让你少走很多弯路,维修时应该先简单后复杂,先外后里的原则进行检查维修,切不可盲目拆件不要造成二次故障。
李树的恋爱

摩托车油门加不上去的原因有:1、可能是混合气体较稀或启动后没预热造成的加不上油;2、可能是发动机的问题;3、化油器堵塞或混合气体调节不合理、化油器浮子室内油面低、气门间隙过紧、火花塞轻微的断路散火。
来自索溪峪腕白肌红的紫薇花
化油器有些进风口。里面可能堵了。
岩钡旁植梁aE

摩托车冷车加不起油,不花一分钱就能解决,你学会了吗?