晚上失眠应该怎么办

帐号已注销

晚上失眠常可通过以下方面来调理:
1、改变一些不良的睡眠习惯,如躺在床上看手机、听音乐、看书、看电视等。
2、将躺在床上与困意建立条件反射,尽量做到有困意才上床。如果躺在床上20分钟还不能入睡,可离开床做一些其他的放松训练,之后再回到床上躺下。
3、通常睡眠效率要达到85%以上,若未达到(如躺在床上10个小时,而有效的睡眠时间只有5个小时,其睡眠效率为50%),则需限制躺在床上的时间,以保证睡眠效率,解决慢性失眠的问题。

耿直又昂扬灬光芒7590

晚上失眠,怎么办?
晚上失眠的。第一种方法可以吃安眠药。但是安眠药要在医生的处方药治中能够看到。所以就要去医院,要医生帮你开安眠药。第二种方法。可以数绵羊。一只羊,两只羊,一直数到。100只羊,然后再从头数。第三种方法。思想上不要。所谓日有所思夜有所梦。调解心情。解放思想。从根源上解决失眼的毛病。

。。

186******18
:失眠自然应用安眠药物效果好,但长期应用效果就会变差。安眠药一般是苯二氮卓类药物,常用的安眠药物有:阿普唑仑、地西泮、氯硝西泮、唑吡坦、扎来普隆、佐匹克隆。如果效果不好,近期研究发现,抗抑郁药、抗焦虑药物也可以应用于失眠患者,而且这一类药物不易形成依赖,比较常用的是米氮平、奥氮平、右佐匹克隆。因此失眠患者可以根据自身情况选择,适合自己的就是最好的药物。