前列腺炎是什么引起的?

前列腺炎是什么引起的... 前列腺炎是什么引起的 展开
待续dxx
前列腺炎通常是细菌感染导致的,跟不良的生活习惯、长时间的久坐,有很大关系的。

前列腺炎在临床上分为:细菌性的和无菌性的。大部分的患者,属于无菌性的前列腺炎。如果长时间的久坐、饮食不规律、经常的熬夜、性生活不规律等,都会引起慢性无菌性前列腺炎。很少一部分患者,是由于细菌微生物等,感染泌尿系统引起的炎症。这种情况下可以抗感染治疗,才能够达到好的效果。

平时可以多运动,例如可以慢走跑步等通过运动,增强个人的体质。
百度网友acc74d7
你好,主要是与饮食不当,或者是手淫过度,或者是性生活过频,局部卫生不好感染有关,治疗可以找中医开对症中药调理,自然的恢复了,注意局部卫生,不要生气,不要劳累,多饮开水,这样利于治疗恢复,
以善良真诚换你的温情
主要的还是别的或者过度纵欲