有些女生明明不喜欢你,还总聊你? 10

s小鸡啄米粒s

有些女生明明不喜欢你,还总找你聊天,那是为了达到一种目的,也许他可能是通过你来认识他身边喜欢的人。或者是只把你当做朋友来对待。
pennylover
1、想念对方又想见到对方

想要知道你是不是喜欢上了对方,最好的方法通过你的心去判断,如果你的心里总是控制不住的想着对方、想见到对方,那么你就是喜欢对方了。
比如你在工作之余或者在空闲的时候,总会不自觉地想起对方,想他的笑、想他的样子、想他的一举一动,有时候想得太入迷了,自己还会时不时的傻笑,而且还很期待跟他见面,不放过一个任何可以见面的机会,见面了也总是会偷偷地看向他,心里会泛起一种无法言说的兴奋感和喜悦感。
2、眼神具有捕捉对方的能力
喜欢一个人的神奇之处在于不管他在人群中被埋得有多深,你都能一眼识别出他,就感觉他身上装了定位一样,你能随时感觉到对方的存在,而且一注意到对方就开始想要创造和对方相遇的机会,并且当下内心会砰砰直跳,身边有朋友的话说话也总是心不在焉,眼神变得飘忽,实际就是在偷瞄对方。
3、丧失自信心
真正喜欢一个人,会很在意那个人对你的看法,见面前会刻意管理自己的形象,交流前会预想各种画面、用词,总之会莫名变得小心翼翼,生怕自己的缺点在对方面前暴露出来,这显然是一种自卑的表现,不管自己有多优秀,喜欢一个人就会开始自我否定,除非关系确立。
小小书世界

有些女生不喜欢您,却总聊您,说明她心里是有些在意您的,没有她说的那么不喜欢,不喜欢的从来都不会去关注。
鹏鹏说娱乐028

不一定是不喜欢你,或者是只是单纯的想和你交朋友。当然,也不排除想和你暧昧。或者把你当成她的哥们,聊天也没什么问题,关键还是在于你自己,怎么去定义这个事情,看你自己的判断,从一些小事就能发现。
匿名用户

女生每天和你聊天,不一定就代表她喜欢你,也许她觉得和你有共同话题,觉得你容易相处、亲切。

  至少她是不讨厌你的,如果她讨厌你,就不会理你。

  其实说得好听是女生或许在给男生机会,但发展到最后你会发现只要你一主动向前迈出多一步,对方马上就会警惕,然后就避开你了。

  有的男生就是比较享受这样的状态,忽远忽近,也自由,各取所需,只要保持好距离和尺度就行了。

  再说了,人都是有虚荣心的,女生也不例外,一个喜欢自己的男生陪自己聊天、宠着、顺着自己,多自豪。