一个女人她说不爱你,但天天还给你发信息这是怎么回事

教育导师司马晟宇

主要就是因为这个女人根本就不想跟你处情侣关系。他只是想跟你成为普通的朋友关系。
因为这个女人他也曾经跟你表达过他的想法,他根本就不爱你了,但是他觉得你跟他两个人之间是可以做朋友的,因为他觉得你这个人人品还是非常不错的,虽然说作为夫妻是不可能的,但是你可以做他的朋友的。
所以他才会每天给你发信息,他的主要目的是为了跟你保持朋友的关系,这样的话将来有了困难你们可以互相帮助的。
更主要的就是现在每一个人都是需要一个蓝颜知己的,这主要就是因为异性朋友之间聊天有的时候是可以说一些敏感性的话题的,而且他也可以通过你知道其他男人的想法,也就有助于他寻找其他人伴侣。
龙龙徐寄蓝
这种情况可能有多种可能性,以下是一些可能的解释:
1. 她可能并不是真的爱你:虽然她每天给你发信息,但她可能只是在消磨时间或者想找个聊天对象,并不是真的对你有感情。
2. 她可能希望保持联系:她可能并不期望你们之间会有浪漫的关系,但是她希望能够和你保持联系,也许是因为你们是朋友或者她觉得你是一个有趣的人。
3. 她可能在考验你:她可能希望你能够坚持追求她,或者希望你能够表现出更多的爱意。有时候人们会通过这种方式来测试对方对自己的感情。
4. 她可能有其他的原因:她可能有其他的原因需要和你保持联系,比如需要你的帮助或者她有一些问题需要和你讨论。
无论是什么原因,最好的做法是和她坦诚地沟通。问她为什么每天给你发信息,并且表达出你的疑惑和关心。这样可以避免产生误解和不必要的猜测。
绯花feihua
有些女人就是好激起男人的兴趣,明明说了不喜欢,但还是招惹,没办法。问一下你对她有感觉吗?
常书兰Uk
她无聊,寂寞,而且现在还没有男人!
匿名用户
可能对你有意思,也可能她无聊想找人聊天