喜欢一个女孩 天天给她发信息都不理我 还有必要发下去吗?

晴天便好0K

、我曾经遇到一个我喜欢的人,每次发给她的微信、还不止一条,她都不回,或两三天后才简单的回复。我也心灰意冷过,因为我知道她工作不忙,所以感觉她对我不感冒,认为没必要再联系了。由于我很喜欢她,就一再鼓励自己,再坚持下,或许她会很快回信息,即使她对我没那意思,我也不会因为没努力追求而后悔。就这样坚持了半个多月,最终把她的心拉了回来,抱着美人归。婚后她对我说,正式因为我的坚持,感到我是真心喜欢她,如果不是我的坚持,肯定没戏。
因此我说,如果真心喜欢一个人,不要因为不回信息或回信息慢,就轻易放弃。记住,下一条短信对方就会回复你。

2、如果你们彼此有关系很不错的话,他下次给你发,你也可以装做没看见,晚点再回;如果你们关系一般只是普通朋友的话,建议不要产生太大的情绪。毕竟说白了他并不在乎你。那么你要做的可以是提升语言技巧方面(俗称:撩)。
如果你真的喜欢的话,就不要放手!但重要的是无论做事还是感情都要张弛有度!不要太过激进。毕竟作为一个成年人:考虑下,如果自己喜欢的玩具恐龙丢了,是必须找到它再买一个都不行;还是坦然的接受,再去买一个?

3、没有了吧。你想想,喜欢的人来了微信短信,只要你一看到,就会立马开开心心的回复ta,生怕错过了ta的消息。可是你给人家发,人家却觉得无关紧要,所以才撂在一边,干自己的事,等无聊了,再有一句没一句回复你。这样真的太累,在你快绝望的时候,又给了你一点希望。所以,有一次两次这样的情况,可能是没看见你的消息才回复慢,要是次数多了,就不要给ta发微信了,ta不珍惜,就算了吧。

喜欢一个人,是心中唯美的暖,如果你是真心的喜欢一个人,那她在自己的心中,就是愉快的源泉,有她的存在,自己的心里时刻都会有着,幸福的甜蜜感,哪怕隔的很远很远,不能想见时就能随时的见到她,但想起她时,都会让自己有着温暖的感觉,那种感觉是会在心海中,悠悠的荡漾着。
但如果对方真的不在乎你,那么她也是时刻关注你的,有消息一度会快速回复的;即使忙着有事,相信之后也有一番解释。其实,也许感情问题,我感觉也许挑明了更好,喜欢就是喜欢、不喜欢就是不喜欢,早点的坦白,早点解脱,免得后面太多的付出,形成流水,自己受伤很深、很深……