女生突然说不再让我给她发消息了,是是什么原因?

小白谈旅行

女生突然说不再让你给她发消息了的原因:

1、她可能正好有其他事情要处理

当一个女人和你聊着聊着,突然不再搭理你,她迟迟不肯回复你的消息,那么说明她有可能正好有其他事情要处理,她没办法再继续和你聊下去。

每个人都可能会遇到一些突发的状况。比如,当你和一个人聊得热火朝天的时候,突然断网,或是临时有事,导致你连一句“再见”都没来得及说出口,就急急忙忙和对方中断了联系和对话。

所以,当你发现一个女人聊着聊着就没动静了,那么有可能是她刚好遇到别的紧急事情需要处理,她暂时没办法再继续和你聊下去了。

2、欲擒故纵,她可能故意考验你

当一个女人和你聊着聊着,突然不再回复你的消息,你们之间的聊天戛然而止,那么意味着她可能是在故意考验你,她对你欲擒故纵。

当一个女人本来和你聊得热火朝天,你们之间的互动相当频繁,但是突然之间,女人不再及时回复你的消息,她迟迟不肯主动搭理你,那么说明她可能是在故意试探或考验你。

她想要通过这种方式测试她在你心里的位置和分量。如果她半天没有回复你,而你却对此无动于衷,那么说明你心里根本不在乎她。

帐号已注销

第一时间回复她,好,就行了,因为,不管对方是理智型还是情绪化严重的姑娘,对方要求你不要发微信,第一时间,你就应该退出来,因为对方已经很反感,对你心生防备了。兵法云,十则围之。你需要十倍以上兵力才能轰下一座城。现在,你看到姑娘得城墙枪炮林立,第一时间赶紧撤退啊,不退也行,你进攻呗,反正攻不下来你会狼狈收场。接下来一周两周,千万千万不要联系他,如果她联系你,或者你有不得不联系她的事,记住,惜墨如金,少打点字,一定要记住给她一字千钧的感觉。

冷处理一段时间,事实上,不管你热情洋溢还是冷若冰霜你都有追不上她的可能。少打点字,能扳回点主动权,你字打得越多,主动联系得越频繁,死的越快结局越惨!
男女感情上的事,有时第一眼就决定了,第一次没戏以后可能就永远没戏了。如果第一次没感觉,对方很有耐性或者你很有耐心都还有回旋的可能,前提是对方给你机会咯。如果第一次见面对方对你感觉不佳,你要撤退下来,冷处理并且接下来接触时间,多多展示自己的优势强处和闪亮点。我的一个男同事业绩一般,身高不高颜值一般家里没矿也没存款,后面他一次公司举办的考试夺冠亚军就顺利找到女同事做对象了。
对身边人太热情,无疑增加了自己不被珍惜的概率。如果对方对你有防备心,你要立马战略性撤退,冷落她期间,可以多增加社交圈和网络,可以多认识几个男性朋友,也可以多学习考个证学一门技能啊。
脱单还有一个捷径,就是你身边已婚大龄男性朋友,一般认识一些单身妹子,他们主动转介绍,会事半功倍,第一,他已经帮你了解清楚妹子单身,第二,他可以为你说很多优点第一时间树立好的形象,第三,只要他介绍的妹子单身已久,你再介入,天时人和已经占了两样,如果介绍的是一个城市的,地利也会具备。
她不让你联系她,你一定要冷静下来,男人的冷静也是一种魅力!你要是能找到比她更合适的,你还苦恼?如果你找不到比她合适的,你就提升自己技能咯!不会撩就去学习,瘦就健身,胖就减肥,穷就存钱,富就理财,把自己的短板补上,你会有更好的缘分的!
聪聪有话讲

一个女生突然说不让你给他发消息了,有可能就是她的男朋友或者是他有了喜欢的人,不希望他和其他男生走的很近。再就是可能他突然有了这种好的爱情,所以他想和你保持距离。
Hebei123

女生突然说不再让你给她发消息了,可能是女生有自己的心上人了,不想再被外界打扰了吧!她要静下心来和自己的心上人谈恋爱了吧!
快乐专家666

一个女生突然告诉你,不要让你再给他发信息了,这个有可能是他家信息,有可能不方便,他在一个特殊的环境当中,或者就是他不想和你再继续做朋友了,也不想和你聊天了,这个如果你要是能够见到他的话,可以跟他沟通一下,如果见不到他的话,你可以试着再给他发一发,看他回不回?如果他不回的话,你也就不用再发了,已经就没有意义了