有些女生明明不喜欢你,还总聊你? 10

武皖清fm
情感倾听者

1.脾气很好,很好说话,俗称暖男。不管是你是真实脾气就很好,还是单纯只对她态度软。女生下意识认为就算忽略到你,你也不会轻易和自己计较。

2.跟女生信誓旦旦地说过会一直等她的话。男生说这话,有可能只是说说而已,可是女生会当真哦。所以,女生真的会让你再等等。

3.你是个潜力股。可能现在还不太优秀,事业还不太有气色。不知道怎么把妹,就来浪迹情感。但是你的发展势头很好,未来的前景也不错。于是女生会吊着你再观望观望,只要男生还喜欢自己,就不怕你跑了。

4.你平时表现得太屌丝了。如果你的行为很屌丝,女生会觉得就算她不守着你,也没人跟她竞争。你对她太说,太安全了。于是,她没啥负担地去勾搭男神了。
秦宗喜
情感倾听者

女生喜欢这种被宠爱的感觉。享受这种被喜欢的状态,喜欢一个人和对一个人有好感,这是两回事,女生明明说了不喜欢你,这只说明你们两个人在一起的可能性非常小,却不代表她对你没有好感,生活中这个复杂的社会当中,每个人都是如此的纠结而又烦恼,也许你喜欢的女生喜欢别人,也许你喜欢的女生你并不知道,没有人不喜欢有人喜欢自己,哪怕自己不喜欢那个人,可是也同样证明自己的魅力 ,证明自己是有人喜欢的。这个也要根据每个人的恋爱经历,都会受到不同的挫折,每个人对待感情是不同的,各有各的方法。
波泓112

有些女生明明不喜欢你还总聊你,那是你有一方面,他还是觉得比较优秀的,所以他还是比较中意你的,但是他可能对你的外貌或者身材有一点点的不不满意,所以他们还是会撩你。
挽陌活6
总撩你,那就说明不讨厌你。不讨厌就会有各种可能。女生都是心口不一的。嘴上说着不喜欢,行动会告诉你,她们很喜欢你。
还有就是排遣寂寞。有时觉得寂寞难耐,又无人可说。就会和你聊天,打发时间。
一般若是女生不喜欢男生,就不会搭理男生的。总聊!那还是说明心底里喜欢你的,只是嘴上不承认而已。
蟹蟹0o0
可能她是那种喜欢逗人的感觉吧,可能她的的确确不喜欢你但也不讨厌啊,或者是那种挑战,能够撩动一个人的那种胜利欲吧,或者她的性格就是那种大大咧咧,撩人而不自知,归根结底怎么个样子谁也不清楚。个人意见仅供参考