分手了,他要求复合,我该怎么办?

bdkj1234shine
你认为你和他不合适就要坚决拒绝,不要留任何余地,以免他纠缠。当然你认为你们合适那另当别论。
建忆枫Ge

那得看你愿不愿意了,你不喜欢不愿意就不要搭理他
老许愿

分手时间多长?原因?他找你复合的原因理由?你对他这个人现在的看法和了解?你是否想复合?回答完了,就找到答案了
就之久S
如果你也还喜欢他,对他念念不忘,那就复合,如果你对他已经开始淡忘,或者因为某些事情没办法原谅,那就拒绝他,不要给他错觉的希望。
cjj山高人为峯
如果你觉得他没有大的过错,还可以原谅低话就可以答应;但如果有不可原谅的错误就要坚决拒绝,不要拖泥带水,否则只能是害人害己。