如何辨别房产证的真假?

元宝5240

点击省市链接进入各地房管局官方网站进行查询需要输入产权人姓名、产权证号。
若要查询的准确的个人房产证信息包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等,则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易中心、房屋管理局、房管处)档案馆或窗口查询。
柏尔竹v7

其实要想查验房产证的真假的办法,非常简单,最直接的办法给你拿着房产证,直接去房管局查询就可以知道房产证的真假,还可以通过在网上或者是手机上登录查询,输入房产证编号,都是可以查询到结果的!
飞的梦625
网上查询
点击省市链接进入各地房管局官方网站进行查询需要输入产权人姓名、产权证号。
2、房管局查询
若要查询的准确的个人房产证信息(包括:房屋所有人名称、产权证号、登记核准日期、建筑面积、房屋设计用途、权利来源、房屋是否抵押、是否被查封等等),则必须携带个人身份证件及房产证到当地的房管局(房地产交易中心、房屋管理局、房管处)档案馆或窗口查询。
百度网友6b1c062
我们可以看房产证的公章,只有有公章的才是真的,房产证上面的公章是唯一性的是不可以进行仿制的,这是分辨房产证最主要的一个办法。
五令暎62

看发证机关盖章
真房产证第一页上的盖章是由机器套红印制的“XX市房产管理局”行政公章;假产权证则一般加盖手工雕刻的公章,因为纸张较薄,在其反面很容易看到透过来的印章痕迹。