找一个单机游戏? 5

主角飞船坠毁到另一个行星然后利用行星的东西修复飞船,行星里的怪物我记得有发绿光萤火虫还有发蓝光黑的,主角开局带着一把枪然后在坠毁的飞船上拿到第一级的合成器... 主角飞船坠毁到另一个行星然后利用行星的东西修复飞船,行星里的怪物我记得有发绿光萤火虫还有发蓝光黑的,主角开局带着一把枪然后在坠毁的飞船上拿到第一级的合成器 展开
帐号已注销

可以打开手机的应用宝,在搜索栏中输入,之后点击一下后面的搜索。搜索到之后,就可以点击下面的下载按钮,进行下载了。下载完毕之后,会自动进行安装。

早期:指完全没有线上游戏功能者,只能在一台或多台相邻的主机上执行,如:上古卷轴、闇龙纪元。

目前:无须互联网即可游玩单人模式(战役、剧情等),或仅需连上互联网更新、验证身份即可游玩,无须持续与服务器连线者,如绝对武力、战地风云、决胜时刻、末日之战。

在国外,单机游戏具有广泛性的含义,单机游戏可以指主机游戏、电脑游戏、掌机游戏、街机游戏、手机游戏,而在国内单机游戏通常指电脑游戏。“不需要网络条件即可单人游玩的游戏”是大众对单机游戏的普遍认知,实际上随着互联网急速发展。

为了满足玩家的需求,网络元素和社交元素越来越多的被运用到单机游戏上,单机游戏除却单人游戏模式外还存在多人合作模式,部分单机游戏更是需要全程联网才能游玩。

--
yetelc
你可以打开手机的应用宝,在搜索栏中输入,之后点击一下后面的搜索。
搜索到之后,就可以点击下面的下载按钮,进行下载了。下载完毕之后,会自动进行安装。