科目二已经考了三次了,再考还不过是不是没有机会?

我爱学习112

还有机会。

驾照一般是要在三年之内全部考完,所有的科目,所以说你要看一下你报名的时间已经过了多久,而不是说考了多少次,有些人考十几次都还在考的呢,所以说三次真的不算多。

其次,你既然都已经考了三次,还没有通过,因为心里面太紧张了,还是技术没有练到位,失败是成功之母,但是如果一直失败的话,会让你的信心大受打击,所以说我个人觉得这个时候你要做的事情就是重拾信心。

教学目标

掌握基础的驾驶操作要领,具备对车辆控制的基本能力;熟练掌握场地和场内道路驾驶的基本方法,具备合理使用车辆操纵机件、正确控制车辆运动空间位置的能力,能够准确地控制车辆的行驶位置、速度和路线。

升华的小点心
驾照一般是要在三年之内全部考完,所有的科目,所以说你要看一下你报名的时间已经过了多久,而不是说考了多少次,有些人考十几次都还在考的呢,所以说三次真的不算多。
其次,你既然都已经考了三次,还没有通过,那么是不是要反思一下失败的原因?是因为心里面太紧张了,还是技术没有练到位,失败是成功之母,但是如果一直失败的话,会让你的信心大受打击,所以说我个人觉得这个时候你要做的事情就是重拾信心。
个人给你一点小分享我的经验,就是重拾信心,最重要的就是实战,也就是你没事就去拿自己家车到处开着溜达着玩儿,反正都买了保险了,就算不小心撞到个什么东西,保险可以陪的嘛,大着胆子开,没事儿的。
我当年考驾照的时候就是每天早上四五点钟就拉着我老公起来陪我练,就大概这样子练了一个月,然后一次性就考通过了。
老牛山雀

还有一次机会。因为在考取驾驶证的考试过程中,每一个科目都有五次考试机会。你科目二已经考试三次了再考试一次,考不过的话,你还有最后一次机会,一定多学多练,祝你顺利过关。
单调84

科目二已经考了三次,还是没有通过的话,后续你可以选择补考,嗯三次考试是免费的,如果后面还是要补考的话,就需要交补补考费了。
翼飞ong

不是的,科目二和科目三都有五次机会的。科目二考了三次,还有两次机会的。加油。