《新神榜:杨戬》豆瓣只有7.1分,如何评价这部作品的剧情?

老孙头聊娱乐00

《新神榜:杨戬》豆瓣只有7.1分,对于这部作品的剧情的评价:

《新神榜:杨戬》是由追光动画出品,赵霁执导,王凯、李兰陵、季冠霖配音的动画电影;该片讲述因天眼受损而落魄的杨戬与救母心切的外甥沉香相遇后,舅甥两代人共赴惊心动魄的奇幻冒险之旅的故事。该影片的剧情内容真的非常棒,也是中国非常值得一档动画!

该片采用了“混搭”的视觉效果,影片中出现的蓬莱、方壶和瀛洲三个仙岛,既有相当多具有中国元素的装饰,又有不少的科幻元素;不仅在视觉上,影片在人物设定上,也颇有“混搭”的感觉,杨戬与外甥沉香的组合,把两代人劈山救母的故事也串联到一起。

《新神榜:杨戬》的人物设定简直太带感,太有吸引力了,果然不愧是仙界美男子,潇洒悠闲的人物状态太有魅力了!简直不要太心动,特别是搭配上那美轮美奂的古风奇幻场景,真的很绝。我个人觉得这部动漫的一个剧情内容还是蛮棒的,也很有层次感,整体来说呢,这部动漫还是非常值得一看的,幼儿园剧情还是不错的,但该影片也遭到了一些人的吐槽吧,会觉得剧情不好看呀之类的,我个人会觉得每个人的看法都不一样。

《新神榜:杨戬》曝光的“在下梅山杨戬”预告太惊艳了,杨戬变身潇洒捕手,举手投足帅气值拉满!云端之上的仙境想象力爆棚,震撼的视效可以说是国漫天花板级水准了;已经迫不及待地想看杨戬全新的冒险故事了!

虽然《新神榜:杨戬》豆瓣只有7.1分,但该动画在我心中还是非常棒的,该影片真的还是非常的不错,很棒的一影片,值得推荐!

天才人物我无敌

其实我觉得这部剧的剧情还是比较不错的,而且故事情节也特别的引人注意,演员的演技也十分超值,只不过重头难调。
民生小徐老师
我觉得这部电影当中的剧情还是非常不错的,剧情特别的紧凑,但有的时候有一些转折会太过于生硬。
草莓甜甜圈cmm
我觉得这部作品的剧情还可以吧,也就一般,没有特别出彩的地方