30岁放弃稳定工作出来创业合适吗?

颜色不一样的烟火RQ1MU

当然不合适啦,虽然说越早创业越好,但是你这个30岁的年龄。工作不稳定的人还说自己没办法,他们可以创业,你稳定了就不怎么好了。只能说不怎么适合去创业,看我分析:有这么四种情况:一、首先看你的条件,稳定的工作,那你有多稳定啊?如果你已经有了老婆孩子,并且有房有车了。那你就继续稳定下去呗,创什么业啊?已经相当稳定了,你又想创业,除非你家里钱真的很多,创业失败了也没啥,根本掏不空老底这种。可以勉强拼一拼,换个好未来。二、第二种情况是你只有一份稳定的工作,老婆孩子还没有,房子也没有。那就看你个人选择,迫不得已拼一把。这种时候,稳定的工作,需要你十几年才勉强买得起房(一个人攒首付)。那你年龄肯定不允许了,只能选择放弃工作,出来创业拼一把。三、第三种情况是,你有稳定的工作也有老婆孩子,但是没有房子。那怎么办呢?稳定的工作,眼看上去买房遥遥无期。但是创业失败了,老婆孩子照顾不了。心中就无法权衡利弊。这种时候的建议:不要先盲目出来创业,你工作还是要做的,业余时间先把副业做起来。副业的时间去创业,只能靠你自己的坚持了,因为比较累,时间肯定不多嘛,顶多一周一天的时间加上每天三四个小时。看你能不能用这些时间来创业。四、第四种情况,是有房无对象,还有稳定的工作!!!那肯定先找对象结婚啊,创什么业啊。
过伶en

当然不合适啦,虽然说越早创业越好,但是你这个30岁的年龄。工作不稳定的人还说自己没办法,他们可以创业,你稳定了就不怎么好了。只能说不怎么适合去创业,看我分析:有这么四种情况:一、首先看你的条件,稳定的工作,那你有多稳定啊?如果你已经有了老婆孩子,并且有房有车了。那你就继续稳定下去呗,创什么业啊?已经相当稳定了,你又想创业,除非你家里钱真的很多,创业失败了也没啥,根本掏不空老底这种。可以勉强拼一拼,换个好未来。二、第二种情况是你只有一份稳定的工作,老婆孩子还没有,房子也没有。那就看你个人选择,迫不得已拼一把。这种时候,稳定的工作,需要你十几年才勉强买得起房(一个人攒首付)。那你年龄肯定不允许了,只能选择放弃工作,出来创业拼一把。三、第三种情况是,你有稳定的工作也有老婆孩子,但是没有房子。那怎么办呢?稳定的工作,眼看上去买房遥遥无期。但是创业失败了,老婆孩子照顾不了。心中就无法权衡利弊。这种时候的建议:不要先盲目出来创业,你工作还是要做的,业余时间先把副业做起来。副业的时间去创业,只能靠你自己的坚持了,因为比较累,时间肯定不多嘛,顶多一周一天的时间加上每天三四个小时。看你能不能用这些时间来创业。四、第四种情况,是有房无对象,还有稳定的工作!!!那肯定先找对象结婚啊,创什么业啊。
百度网友5151491
当然不合适啦,虽然说越早创业越好,但是你这个30岁的年龄。工作不稳定的人还说自己没办法,他们可以创业,你稳定了就不怎么好了。只能说不怎么适合去创业,看我分析:有这么四种情况:一、首先看你的条件,稳定的工作,那你有多稳定啊?如果你已经有了老婆孩子,并且有房有车了。那你就继续稳定下去呗,创什么业啊?已经相当稳定了,你又想创业,除非你家里钱真的很多,创业失败了也没啥,根本掏不空老底这种。可以勉强拼一拼,换个好未来。二、第二种情况是你只有一份稳定的工作,老婆孩子还没有,房子也没有。那就看你个人选择,迫不得已拼一把。这种时候,稳定的工作,需要你十几年才勉强买得起房(一个人攒首付)。那你年龄肯定不允许了,只能选择放弃工作,出来创业拼一把。三、第三种情况是,你有稳定的工作也有老婆孩子,但是没有房子。那怎么办呢?稳定的工作,眼看上去买房遥遥无期。但是创业失败了,老婆孩子照顾不了。心中就无法权衡利弊。这种时候的建议:不要先盲目出来创业,你工作还是要做的,业余时间先把副业做起来。副业的时间去创业,只能靠你自己的坚持了,因为比较累,时间肯定不多嘛,顶多一周一天的时间加上每天三四个小时。看你能不能用这些时间来创业。四、第四种情况,是有房无对象,还有稳定的工作!!!那肯定先找对象结婚啊,创什么业啊。
钱宝公司
当然不合适啦,虽然说越早创业越好,但是你这个30岁的年龄。工作不稳定的人还说自己没办法,他们可以创业,你稳定了就不怎么好了。只能说不怎么适合去创业,看我分析:有这么四种情况:一、首先看你的条件,稳定的工作,那你有多稳定啊?如果你已经有了老婆孩子,并且有房有车了。那你就继续稳定下去呗,创什么业啊?已经相当稳定了,你又想创业,除非你家里钱真的很多,创业失败了也没啥,根本掏不空老底这种。可以勉强拼一拼,换个好未来。二、第二种情况是你只有一份稳定的工作,老婆孩子还没有,房子也没有。那就看你个人选择,迫不得已拼一把。这种时候,稳定的工作,需要你十几年才勉强买得起房(一个人攒首付)。那你年龄肯定不允许了,只能选择放弃工作,出来创业拼一把。三、第三种情况是,你有稳定的工作也有老婆孩子,但是没有房子。那怎么办呢?稳定的工作,眼看上去买房遥遥无期。但是创业失败了,老婆孩子照顾不了。心中就无法权衡利弊。这种时候的建议:不要先盲目出来创业,你工作还是要做的,业余时间先把副业做起来。副业的时间去创业,只能靠你自己的坚持了,因为比较累,时间肯定不多嘛,顶多一周一天的时间加上每天三四个小时。看你能不能用这些时间来创业。四、第四种情况,是有房无对象,还有稳定的工作!!!那肯定先找对象结婚啊,创什么业啊。
戴眼镜的詹姆斯

当然不合适啦,虽然说越早创业越好,但是你这个30岁的年龄。工作不稳定的人还说自己没办法,他们可以创业,你稳定了就不怎么好了。只能说不怎么适合去创业,看我分析:有这么四种情况:一、首先看你的条件,稳定的工作,那你有多稳定啊?如果你已经有了老婆孩子,并且有房有车了。那你就继续稳定下去呗,创什么业啊?已经相当稳定了,你又想创业,除非你家里钱真的很多,创业失败了也没啥,根本掏不空老底这种。可以勉强拼一拼,换个好未来。二、第二种情况是你只有一份稳定的工作,老婆孩子还没有,房子也没有。那就看你个人选择,迫不得已拼一把。这种时候,稳定的工作,需要你十几年才勉强买得起房(一个人攒首付)。那你年龄肯定不允许了,只能选择放弃工作,出来创业拼一把。三、第三种情况是,你有稳定的工作也有老婆孩子,但是没有房子。那怎么办呢?稳定的工作,眼看上去买房遥遥无期。但是创业失败了,老婆孩子照顾不了。心中就无法权衡利弊。这种时候的建议:不要先盲目出来创业,你工作还是要做的,业余时间先把副业做起来。副业的时间去创业,只能靠你自己的坚持了,因为比较累,时间肯定不多嘛,顶多一周一天的时间加上每天三四个小时。看你能不能用这些时间来创业。四、第四种情况,是有房无对象,还有稳定的工作!!!那肯定先找对象结婚啊,创什么业啊。