动漫《名侦探柯南》中,有哪些令人反感的角色?

娱乐嘚嘚嘚的小编

在动漫名侦探柯南当中,的确是有令人反感的角色,首先要提到的就是少年侦探团里边的元太

这个团队的发起人就是元太,他们组建这个团队是想要一起去探究更多的秘密,然后满足自己的好奇心,同时又能够体现出来自己的冒险精神,看起来像模像样的。

但是元太这个小孩子嫉妒心理比较强,他能够感受到柯南聪明,高智商,能够解决问题,但是他又害怕柯南遮盖住了自己的光芒,所以邀请柯南加入自己这个小团队,但是不允许柯南做团长,必须是自己做团长,同时还要求柯南做自己的小跟班。

所以从这个行为来看就知道元太是比较精明的一个人,就是因为他这一种太过于外显的性格会让人很反感,觉得他明明没有这个能力解决这个问题,但他总喜欢逞能,争强好胜,然后去邀功,凸显自己能力很强。

但往往很多时候就是因为他这种不切实考虑事情,然后就把大家置于一个危险的地带,结果 柯南和灰原哀为了拯救他们有好几次差一点丢掉性命,也是因为他们的这个行为大大咧咧的,不能够很好的考虑大局问题,所以很多人也不喜欢他们这样的一个角色。

尤其元太是令人比较反感的一个角色,就是他 不长记性,遇到一次这样的事情,下次还会再犯同样的错误,并且柯南给他的建议他从来不去听从。

反而认为是柯南再跟他抢功劳,他一直把这个功劳放在自己的头脑当中,而且所谓的探险,他其实也是为了体现自己的能力,但是自己的能力他的确是不够强的,但是他还不愿意承认。

所以元太这个角色在这样的一个动漫当中的确是不太讨喜的,人们对他也是褒贬不一,相比较而言,其他的两个小伙伴起码有时候还能给到柯南一些灵感,但是元太似乎就是一个闯祸的人。

qq415551951
大冈红叶其实快1000话的漫画里,很差的角色有不少,全部总结比较难。如果选最差的一个,我不会选择只出场一两次的角色,因为在整个20多年剧情中分量不大。所以最差的角色我认为是大冈红叶,因为她算是比较有分量的角色,是类似红子(对于快青而言)、灰原(对于新兰柯兰而言)的“女二”。1.出场理由奇葩:我认为青山不会让红叶参与任何主线,她唯一的作用就是铺平和线。可是平和就只是差一个表白而已(纯粹的青山故意拖戏,每次表白都被一点点理由搅和掉),强行用大冈红叶给搅和成一场大戏,红叶自然要被几乎所有平和党嫌弃。=>红叶这个角色的可怜之处,一出场就会被各种鸡蛋里挑骨头。2.角色设计奇葩:a.过于成熟的打扮列举DC+MK的主要17岁少女角色:兰、和叶、园子 || 青子、红子、桃井惠子其中最成熟的算红子,魔女服装比较性感成熟,再找一点成熟的元素就是泽城美雪版配音比较成熟。但是红子在学校里穿校服的时候也挺正常的,去掉魔女身份是一个很正常的少女。反观大冈红叶,耳钉、指甲、口红,不知道的还以为25岁呃b.各种叠加设定大小姐、带管家、直接撩汉一点不含蓄:刚出场的红子五官设计:我都说不出来是综合了哪些人的特点,反正看着很诡异还有柯南的十多部剧场版让我见证了小兰从勇敢无畏的女主到傻白甜式女配,再到不明真相的围观群众的演变过程。
依依很美的
毛利小五郎。因为他并没有破案的优秀能力,只是靠着柯南来成就了已有的名声,他还非常的自大。
你真的好嘛80
帝丹小学的吉田步美,元太、光彦、还有毛利小五郎的师父、小林老师、黑衣组织里面的伏特加。
情才天0S
我觉得形象最差的应该就是小五郎了,明明是一个侦探,但是在每次破案的时候都表现的非常呆滞。