恋爱技巧学习

帐号已注销

恋爱如同一门艺术,既深奥又唯美!下面是恋爱的5大技巧:

一、懂得欣赏彼此

我们要常常告诉恋人,最喜欢他(她)哪一点——爱慕他(她)什么,他(她)有什么让我们骄傲,在我们看来他(她)有哪些优点。让对方知道我们欣赏他(她)不仅仅是恋爱初期的事情,而是贯穿于我们整个一生。我们要不断地鼓励和支持彼此。只有这样,才可以帮助他(她)发挥其潜能。

二、送礼物

我们要抓住各种机会送恋人礼物以示爱意。礼物可以是其符合心意的书,一份特别的甜点,也可以是一件小首饰,一件衣服——无论大小,只要能告诉对方你在想念他(她)就可以了。我们也可以留张有爱意的便条,发条爱的信息。这些都可以体现出我们一直挂念着对方,而对方也会对自己更加有信心,更有安全感。

三、时常流露爱意

小小的亲密举动——擦身而过时亲昵地拍对方的背,坐在沙发上搂着恋人的肩,逛街时手牵手——会让你的另一半感受到浓浓爱意。肢体的触摸可促进双方的情感交流。

四、告诉对方我爱你

虽说行动胜于言语,但是言语却往往比行动更有表达力,直截了当。我们要时不时地对恋人说出我们的爱。一句简单的“我爱你”或“你就是我的全部”就很有用,可以使恋人感受到关心,感受到爱,在恋爱中有安全感。当然行动是最好的见证,而语言是承诺和保证。

五、敞开心扉

不要封闭自己,隐藏自己的好恶、理想、恐惧、成就、失误等等。我们可以和恋人一起分享美好,也可以分担忧患。另外,我们应该保证恋人是分享我们秘密最多的人,而非其他人。虽说在最亲密的人前也要保留一定的个人空间,但还是要尽可能多抽出时间来和恋人谈心交流。