为什么我的手机播放视频画面不流畅,画面和声音不同步,画面很卡?

我的手机是金立V780国产机,手机一切正常.前天去优酷网下载了一个69.5M大小的视频,并且用爱酷转码器转了MP4格式,分辩率为240*320.播放时画面前极不流畅,声音... 我的手机是金立V780国产机,手机一切正常.前天去优酷网下载了一个69.5M大小的视频,并且用爱酷转码器转了MP4格式,分辩率为240*320.播放时画面前极不流畅,声音和画面不同步,请问我该怎么办?为什么会这样,请告诉我方法?我加分!
请给我解决的方法,谢谢!
浪漫的沧桑718

你还是下载3GP格式的视频最好,其他的不一定能支持。
lihantian10
转换时 错误
而且手机垃圾
建议用 QQ影音