结婚后,你会后悔没和喜欢的人在一起吗?

嘤嘤美食小知识

按照你说的,你会后悔的。如果你有点喜欢他,后悔的机会就会减少,但问题是你还是讨厌他。呵呵,很难做到。如果你年轻,不要那么快结婚。当爱你和你爱的人出现时,如果你年纪大了,就选择他。他很喜欢你的脾气。但你还是不要总是无理取闹。毕竟人的忍耐是有一定限度的,会爆发的。其实爱情和爱情只是一回事。结婚两三年,找不到靠谱的。当然,你不能委屈自己。你应该在他的外貌、性格、家庭背景和收入上给他一个中性的分数。

你会后悔没有和曾经最爱的人在一起吗?做人生导师总觉得有点不光彩。每个人的人生都是独一无二的,别人的经历对你来说毫无用处。也就是一万次彩排,开头就注定了结局。我不是想假装深刻。情绪问题从来不只是情绪问题。一个人厌倦了身边的人。他或她已经厌倦了现在的生活。更换合作伙伴似乎是最低的成本,也是最好的实施方式。

两个人的情感问题是不可调和的,从来不仅仅是沟通和理解的问题,而是三观和人生追求的大冲突。很多人选择伴侣,其实是在选择自己的生活方式。如果一个四十多岁的男人在后悔伴侣的选择,那只能说明他的人生在四十多岁的时候彻底毁了。很多结果都是不可避免的,所以没有那么多的如果,没有那么多的选择,我们怎么会后悔呢?其实世界很大。

现在我每天都很幸福,对方和我分手的时候,他们已经有家庭了。分手两个月后,他们又结了新欢,新欢怀孕了。分手的时候,对方和家人都极其丢脸。后来对方告诉我,如果我早点嫁给他,就不会有那么多事情了。总是自私和逃避责任。一个非常糟糕的情人。那时候,我的自尊心被伤的到处都是,所以很极端。现在,在我看来,做一个男人应该有更高的追求,尤其是对于女孩来说,她们不能放弃自己。

按时服药3
有可能,因为在结婚之后每个家庭的生活都很平淡,而且都是一些繁琐的小事,很容易产生矛盾,这个时候就会怀念自己喜欢的人,觉得他很美好。
行乐乐乐行
不会,因为我嫁给了一个特别喜欢的人,而且对方也特别的喜欢我,所以也没有任何的遗憾。
王志刚刚刚
不会后悔,既然自己做出了这样的选择,就应该去为自己的选择负责,所以我不会后悔。
乐乐在此呢

可能会后悔的,毕竟一生遇到喜欢的人是不容易的,然而两个人没有走到一起,可能会有那么一点遗憾。