粘纤内裤好不好?

爱做饭的小厨子

好,黏胶纤维内裤对身体无害。 黏胶纤维属再生纤维素纤维, 主要用于各类服装以及装饰用的纺织品,其以天然纤维素为原料,手感很软、不具有毒性,因此对人体并没有伤害,同时也不会刺激皮肤。 黏胶纤维在生产过程中会用到一些有害物质,但后期已经处理完善,不具有任何毒性,患者可以放心使用。

零学海江颉
粘纤内裤对身体无害,粘纤属再生纤维素纤维,具有透气、光滑、凉爽的特点,适用于夏季穿着。
纯棉和粘纤都是日常生活中常见的面料之一,而就两者用来做内裤的话,是没有好坏之分的,只能说各有千秋。
总的来说,粘纤内裤有一定的优点,可以给人们带来舒适和方便。
帐号已注销
粘纤内裤的优势在于它们比普通内裤轻薄,可以更好地保持身体的透气性和舒适性。它们也具有一定的弹性,能够有效地吸收汗水,使你保持干爽。此外,这种内裤也具有防螨功能,可以帮助你预防皮肤问题。不过,由于它们材料特别薄,所以不太耐用。因此建议大家只用来时尚或者特殊场合!
馨蕊TV89

不好。选择内衣,最好还是要挑选棉质的面料。可以洗可以选择竹纤维,莫代尔,或者百分百纯棉面料的。