安居客安选是什么意思?

热点那些事儿

安选就是可以安心的选择,保证是真实的房源。

安选房源其实就是房屋经纪人在安居客端口对房源进行推广的房源,这些房源都通过了安居客系统的认证,能够确保经纪人身份与房源信息、图片、现状与价格的真实性,相比之下安选房源的真实性更高,而且随时提供看房服务。

租房子注意事项:

1、仔细辨别房东真伪

为了辨别房东真假,可以要求房东出示身份证原件、房产证原件等相关材料,要是房东是帮别人出租房屋,那要出示出租委托书、委托人的房产证、身份证复印件。

2、规避租房合同陷阱

签订租房合同时,在合同中要将房屋的设备情况写清楚,检查家具、家电是否存在质量问题等,防止房东以后为此借口扣押押金。

3、租金是月付、季付

租房时不要一次性付清半年或一年的租金,最好选择月付或季付,这样就算之后出现问题,经济损失也不会太大。