汽车换什么机油比较好,老车有必要换好机油么?

刚入手了一台老车,打算先保养下,谁知道汽车换什么机油比较好?老车有必要换好机油么?... 刚入手了一台老车,打算先 保养下,谁知道汽车换什么机油比较好?老车有必要换好机油么? 展开
笑触妾心au
老车更应该换好机油啊,我用的是魔力红,PAO基础油的,老车用了以后性能明显有提升,而且发动机噪音也控制的比较好,之前用的机油虽然也是全合成机油,但老车用性能几乎没有变化,价格还不便宜!
湖边小筑123
汽车换机油的话,最好是换全合成的机油。现在全合成的机油质量都很好。老的车子就坏一般的价格不要太贵的,全合成机油。我一般一年换一次机油。只是换了全合成机油。
凉品
汽车一般都是换合成机油,四s店会推荐给你原装的机油对汽车的发动机的好处。