考驾照如果科目一第一次考不过,有几次补考的机会?补考要收费的吗?

bluesky431980
科目一没有考多少次的限制,每次考试都是两次机会,第一次没通过,当场有一次补考机会(免费),不过补考没通过,那就得交钱预约科目一考试。
而科目一以后的科目考试,每科目只有5次机会(每次考试都有一次补考机会,所以实际每科最多可以考10次)。当场的补考不用交钱,后续的预约的补考需要补考费。
定愿啦0Q
每个科目都是有五次补考机会,但是考试补考都是要花钱的,至于多少钱,问当地的车管所
YANG211711
科目一第一次考试没通过,当天就会安排第二次考试,不收补考费,如果第二次还是没通过的话,就要重新报名重新交费参加考试。
meiyoubeta

考驾照如果科目一第一次考不过,当场就会有另一次补考的机会。总的来说,你可以一直考到你科目一通过为止,当然,每次补考都是要收费的。
多啦大白
考驾照的话如果科目一第一次考不过。不同的驾校有不同的要求。可以免费一次。如果需要补考的话是收费的。