西交利物浦大学有什么专业?

考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

西交利物浦大学本科专业

传播学 BA、传媒英语 BA、城乡规划 BEng、电气工程及其自动化 BEng、电子科学与技术 BEng、工商管理 BA、工业设计 BEng、供应链管理 BSc、广播电视学 BA、国际商务 BA、国际商务英语 BA、国际事务与国际关系 BA、汉语国际教育 BA、环境科学 BSc、机器人工程 BEng、计算机科学与技术 BSc、机械电子工程 BEng、建筑工程 BEng、建筑学 BEng、金融数学 BSc、金融英语 BA、经济学 BSc、经济与金融 BSc、精算学 BSc、会计学 BA、人力资源管理 BA、生物科学 BSc、生物信息学 BSc、市场营销 BA、数据科学与大数据技术 BEng、数字媒体技术 BEng、数字媒体艺术 BA、通信工程 BEng、土木工程 BEng、微电子科学与工程 BEng、物联网工程 BEng、信息管理与信息系统 BSc、信息与计算科学 BSc、艺术与科技 BA、应用化学 BSc、影视摄影与制作 BA、应用统计学 BSc、应用数学 BSc、英语研究 BA、智能制造工程 BEng等专业。

西交利物浦大学课业辅导

西交利物浦大学硕士专业

传播学 BA、传媒英语 BA、城乡规划 BEng、电气工程及其自动化 BEng、电子科学与技术 BEng、工商管理 BA、工业设计 BEng、供应链管理 BSc、广播电视学 BA、国际商务 BA、国际商务英语 BA、国际事务与国际关系 BA、汉语国际教育 BA、环境科学 BSc、机器人工程 BEng、计算机科学与技术 BSc、机械电子工程 BEng、建筑工程 BEng、建筑学 BEng、金融数学 BSc、金融英语 BA、经济学 BSc、经济与金融 BSc、精算学 BSc、会计学 BA、人力资源管理 BA、生物科学 BSc、生物信息学 BSc、市场营销 BA、数据科学与大数据技术 BEng、数字媒体技术 BEng、数字媒体艺术 BA、通信工程 BEng、土木工程 BEng、微电子科学与工程 BEng、物联网工程 BEng、信息管理与信息系统 BSc、信息与计算科学 BSc、艺术与科技 BA、应用化学 BSc、影视摄影与制作 BA、应用统计学 BSc、应用数学 BSc、英语研究 BA、智能制造工程 BEng等专业。

塞北令狐冲

您好,西交利物浦大学目前共有45个本科专业,在高考招生录取中使用大类招生,但根据其招生章程的介绍,大类招生仅用于志愿填报,录取考生在第二学期选专业,所有的专业都根据第二学期时的成绩,高考成绩,和院校专业要求进行分流。
目前有:经济学(中外合作办学)、经济与金融(中外合作办学)、信息管理与信息系统(中外合作办学)、工商管理(中外合作办学)、市场营销(中外合作办学)、会计学(中外合作办学)、国际商务(中外合作办学)、人力资源管理(中外合作办学)供应链管理(中外合作办学)、建筑学(中外合作办学);城乡规划(中外合作办学);土木工程(中外合作办学)、计算机科学与技术(中外合作办学)、电气工程及其自动化(中外合作办学)、电子科学与技术(中外合作办学)、信息与计算科学(中外合作办学)、机械电子工程(中外合作办学)、工业设计(中外合作办学)、数字媒体技术(中外合作办学)、通信工程(中外合作办学)、智能制造工程(中外合作办学)、机器人工程(中外合作办学)、物联网工程(中外合作办学)、生物科学(中外合作办学)、生物信息学(中外合作办学)应用化学(中外合作办学)环境科学(中外合作办学)、金融数学(中外合作办学)精算学(中外合作办学)、数学与应用数学(中外合作办学)数据科学与大数据技术(中外合作办学)应用统计学(中外合作办学)、国际事务与国际关系(中外合作办学)、汉语国际教育(中外合作办学)、一英语(中外合作办学)、广播电视学(中外合作办学)、传播学(中外合作办学)影视摄影与制作(中外合作办学)、数字媒体艺术(中外合作办学)艺术与科技(中外合作办学)。
英国论文辅导
西交利物浦大学是由中国西安交通大学和英国利物浦大学合作创办的一所中外合作办学高水平大学,其位于中国江苏省苏州市工业园区的大学园区内,环境优美,设施先进。
西交利物浦大学在培养本科生和研究生方面提供多种专业,大致可以分为以下几个类别:
1. 工程学:机械工程、智能制造工程、环境科学与工程、土木工程、电子工程等专业。
2. 商科:国际商务、金融学、会计学等专业。
3. 人文社科:英语、国际关系、传媒与文化研究等专业。
4. 理学:数学、物理学等专业。
此外,该校还提供研究生课程,为学生提供更深入、更专业的学习机会。研究生专业包括:金融管理、企业管理、机械工程等领域。
这些专业全部由学校的合作双方提供,在国内外享有很高的声誉和认可度。同时,学校依托中外合作的特殊形式,提供国际化、创新性、多元性、研究性、实践性的教育,营造出具有开放性、创新性和国际化的友善校园环境。
无论你是在技术领域、商业领域、文化领域、自然科学领域还是其他领域,西交利物浦大学都可以为你提供最优质、全面的教育培训,助力你在激烈的全球化竞争中脱颖而出。
冠静秀9A

西交利物浦大学有什么专业,这个专业这个大学,我还真不了解你可以到西郊普利大学去,网站看一看它们都有什么专业,业
混日子不好过7m

这个问题你可以到网上去查询一下查询一下这个学校究竟什么专业,因为你也可以看一看他的招生简章。