锺欣桐和吴彦祖一起演的哪个电影叫做什么名字?

有个老头叫做"潮叔"是个退役特工,我只看了一小段,但是不知道叫什么名字啊... 有个老头叫做"潮叔"是个退役特工,我只看了一小段,但是不知道叫什么名字啊 展开
哑颜1124
精武家庭
分类:动作 | 喜剧 导演:
主演:冯德伦黄秋生, 冯德伦, 王敏德, 钟欣桐, 吴彦祖, 蔡卓妍, 午马, 何超仪, Jake Strickland, Jon Foo, Philip Ng (I), 杰森J.托宾, 桶口明日嘉, Ka Ting Lee, 罗家英, 梁敏仪
地区:香港
语言:粤语
片长:102分钟
年份:2005
早年丧妻的中医师余小宝(黄秋生饰)喜欢於人前吹嘘自己的威武经历,且靠挂著「精武」招牌的医馆讨生活,其子Nicky(冯德伦饰)与女Natalie(钟欣桐饰)不屑父亲行为,经常藉故远避,兄妹之间亦常常斗气,动辄更以从父亲学得的武艺对打,一家人关系疏离。Nicky情倾其妹好友Ella(蔡卓妍饰),而Natalie则刚认识了新男友Jason(吴彦祖饰)。一天,一个躺於轮椅上的陌生人Rocco(王敏德饰)到访余的精武跌打馆,并找寻一名叫戴子龙的人。之后,余便不知所踪,精武跌打馆更乱成一片。在老友潮叔(午马饰),Jason及Ella的帮助下,Nicky与Natalie摆脱了闯进校内的杀手,更发现潮叔与父亲的失踪有关,而两者背后埋藏有一个惊人的秘密,因而使余身陷险境。Nicky和Natalie赶往营救父亲,时间一分一秒迫近,他们必须要团结一致,以应付一群残酷的杀手
L草西
分类:动作 | 喜剧 导演:
主演:冯德伦黄秋生, 冯德伦, 王敏德, 钟欣桐, 吴彦祖, 蔡卓妍, 午马, 何超仪, Jake Strickland, Jon Foo, Philip Ng (I), 杰森J.托宾, 桶口明日嘉, Ka Ting Lee, 罗家英, 梁敏仪
地区:香港
语言:粤语
片长:102分钟
年份:2005
小小的顾客哦9J
精武家庭
早年丧妻的中医师余小宝(黄秋生饰)喜欢於人前吹嘘自己的威武经历,且靠挂著「精武」招牌的医馆讨生活,其子Nicky(冯德伦饰)与女Natalie(钟欣桐饰)不屑父亲行为,经常藉故远避,兄妹之间亦常常斗气,动辄更以从父亲学得的武艺对打,一家人关系疏离。Nicky情倾其妹好友Ella(蔡卓妍饰),而Natalie则刚认识了新男友Jason(吴彦祖饰)。一天,一个躺於轮椅上的陌生人Rocco(王敏德饰)到访余的精武跌打馆,并找寻一名叫戴子龙的人。之后,余便不知所踪,精武跌打馆更乱成一片。在老友潮叔(午马饰),Jason及Ella的帮助下,Nicky与Natalie摆脱了闯进校内的杀手,更发现潮叔与父亲的失踪有关,而两者背后埋藏有一个惊人的秘密,因而使余身陷险境。Nicky和Natalie赶往营救父亲,时间一分一秒迫近,他们必须要团结一致,以应付一群残酷的杀手
百度网友e46929ca0
,《公主复仇记》
向往北欧
精武家庭
潮叔是午马演的
李默雨哎李巧89
精武家庭
主演:冯德伦,黄秋生王敏德, 钟欣桐, 吴彦祖, 蔡卓妍, 午马, 何超仪