吴彦祖和阿娇演的一部电影叫什么名字啊?

匿名用户
公主复仇记

◆中文片名:公主复仇记

◆英文片名:Beyond Our Ken SUBBED

◆导 演:彭浩翔(Pang Ho Cheung)

◆主 演:钟欣桐(Gillian Chung),

陶红((Tao Hung), 吴彦祖(Daniel Wu)

◆类 型:剧情/爱情

◆地 区:中国香港

◆出 品:2004

影片简介

11月份是彭家人的天下,除了彭顺的《阿孖有难》和彭发的《死亡写真》,再有就是夹在中间的这部《公主复仇记》。这部电影是导演彭浩翔的第三部剧情长片,故事源自他在台北念书时,几个女孩潜入男生宿舍偷回一女生裸照的事,彭浩翔表示《公主复仇记》还会延续他一贯的创作风格,因此在影片上映前一定要让剧情保密才会给观众惊喜,即使是剧中的演员也不清楚影片真实的故事情节。

卡拉OK侍应周筱兰,与男友Ken过著稳定的感情生活,直至有天,陈蕙贞走到面前告诉她一件事…阿贞原是Ken的前度女友,却在个多月前无故被阿Ken抛弃,分手后竟将二人过去的一张裸照放上互联网公诸同好,令学校辞退贞教职。

贞说想取回Ken手上照片,兰为避免步贞后尘,决定与贞联手进行潜入Ken家盗宝大行动,偷回彼此与Ken拍下的裸照……

其实《公主复仇记》就像一个游戏,我故意没有把每一个部份都让演员知道,如果让演员知道后续故事,那他的表演就不会那么真实了。所以我就先不告诉这三个演员,而是想看看他们现场的临场发挥,当戏进展到这个时候,他们会有什么样的自然反应,然后再告诉他们怎么演。其实这个故事好多情节都发生在我们身边,发生在我好多朋友身上,我就把一些非常有趣的事情串起来。

说到同吴彦祖的合作,之前我也看过他的很多戏,生活中的吴彦祖是一个很乖很纯正的大男孩,很健康的阳光男孩形象,但戏中他要演一个色迷迷的花心男人,我经常同他开玩笑说,他要是多一些色迷迷的气质就好了。他笑着说其实也挺想当一个色鬼,可就是不像。他在戏中要演的角色本身是一个很棒的消防员,学习也特别拔尖,整个消防队都很喜欢他,在工作中也救了很多人。但这样一个外表正常的人,私生活上却有一些挺病态的东西。

陶红和阿娇,她们也是我很喜欢的两个演员,当初我找她们来演这部戏时,并没把故事全部告诉她们,只是说,现在让你出任一个角色,你演吴彦祖的女朋友,至于更详细的,我没有同她们多谈。

这部戏同我上一部戏《大丈夫》可能在讲故事的方法上有所不同,这个戏讲故事的色彩更浓更强一些,我这次也想在感觉上有所不同,希望这种不同让大家能够接受、能喜欢
百度网友656fdfa7d8

精武家庭
上映:2005年
时长:101分钟
地区:香 港
语言:国 语
导演:冯德伦
主演:冯德伦、钟欣潼、吴彦祖
类型:剧情
匿名用户
千机变
匿名用户
精武家庭.