怎么查看自己的行程卡?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,如您查询行程,您可下载中国联通APP,选择服务-生活-疫情防控助手进行查询哦。
热爱社会的飞飞

在微信小程序中搜索“通信行程卡”即可使用,输入手机号,获取验证码,点击查询就可以了。小程序版的服务在使用第一次后会记录您的查询ID,后续再次查询就不用再重复输入手机号和验证码了即可看到。

1、进入到微信主界面之后点击一下下方的小程序。

2、进入之后,右上角有一个搜索图标。

3、搜索行程卡,然后就可以看到相关的小程序,点击进入。

4、这样系统就会自动识别相关内容,需要勾选一下查询的那个须知。

5、勾选之后,点击下方的查询按钮。

6、这样就可以看到14天之内的去向了。

2021年1月8日20时30分起,行程卡将不再对包含中高风险区域的地市名称标记为红色,变更为在城市名称后括号备注包含中高风险区域,备注仅作为出行提示,不关联健康状况。

2021年3月30日,国家政务服务平台 “防疫健康码”已整合 “通信大数据行程卡”相关信息,可在健康码中显示用户,是否去过中高风险地区等行程信息了,助力健康码 “一码通行”。

2021年8月5日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,“通信行程卡”累计提供查询服务超120亿次,成为各地做好疫情防控的重要手段。

生活无非油盐酱醋茶

以在OPPO手机A5安卓8.1系统上操作为例,可以通过微信进行查看。在微信中找到小程序,搜索到通信行程卡进入。在出现的页面中即可查看到自己的行程卡记录。具体的查看方法如下:

1、点击手机微信的发现按钮。

2、在出现的页面中点击小程序进入。

3、进入到小程序界面以后点击搜索按钮。

4、在出现的搜索页面中输入通信行车卡,找到该小程序以后点击进入。

5、此时在出现的页面中勾选同意授权,点击查询按钮。

6、页面跳转以后即可看到自己的行程卡记录信息了。

旅游路上小知识

怎么查看自己的行程卡,接下来一起来看看方法吧。

1、首先,打开手机桌面的“微信”app。

2、进入到主界面后,点击顶部的搜索栏。

3、接下来,点击页面中的“行程卡”选项。

4、然后输入手机号和验证码后,点击“查询”按钮。

5、最后在打开的页面中,就可以看到通信行程卡了。

A臻心晨晞

你可以通过手机微信或者手机支付宝查询微信直接在小程序搜索行程卡,然后通过手机号码注册短信验证即可登录查看自己的行程卡。支付宝需要打开健康码,健康码下面会有行程卡,同样手机号码验证即可查看。