给女朋友的彩礼分手后可以要回来吗?

fubdjvfcj

这个是可以要回来的,毕竟来说彩礼是你们两个结婚之后才会给的,你们现在也没结婚,只是男女朋友关系,而且都分手了,所以说这个彩礼钱是可以要回来的。
骑着蜗牛当房车1
情感倾听者

如果两个人确定要分手了,彩礼钱肯定能要回来,因为你们两个人没有结婚,如果结婚了这个彩礼钱就无法再要回来了,既然没有结婚就分手了彩礼钱肯定能要回来。
帐号已注销

按照习俗,男女结婚前,男方给对方价值巨大的彩礼是中国大部分地区的传统。男方给女方彩礼,在法律上属于一种赠与行为,而且这种赠与具有特殊性,在法律上属于一种目的赠与,这种赠与的目的就是使女方与男方结婚,一旦女方与男方登记结婚,并有共同生活的事实,有法律和事实的婚姻生活,该赠与目的就已经实现,赠与行为就不可撤销,当然男方也无权要求返还。
哈哈1个人

这个彩礼的话,一般来说的话是可以要的,回来的放心啦,子一般来说的话是可以要的,回来的那个给女朋友的彩礼
想知道的不知道

如果给女朋友的彩礼,如果分手的话。当然是可以要回来的,毕竟还没有结婚,所以彩礼还是需要收回的