我一天没回对象微信,现在她一直不回我微信,发什么都不回复,已经连续六天完全不理我了怎么办?

娥祖周Cp

你一天没回对象的微信,那对象就生气了呗,所以一连几天你发微信他都不回,这就是想报复报复你,如果你还很喜欢他的话,你就应该主动向他承认错误,解释一下,你当时为什么有一天没有回他微信,把情况说清楚,解释清楚你的女朋友就会和你和好的,就不会生你的气,也会和你聊天的
利君伊H

你一天没回对象微信,现在他一直不回你微信,发什么都不回复,已经连续6天完全不理我了,怎么办?那你可以就是情或者给他发微信,如果他一直还是不回你,那你就不理他,了憋他几天,看看他到底是什么意思,如果他还喜欢你的话,他肯定是得问你了。没回对象微信,现在他一直不回你微信,发什么都不回复,已经连续6天完全不理我了,怎么办?那你可以就是情或者给他发微信,如果他一直还是不回你,那你就不理他,了憋他几天,看看他到底是什么
穰映2W

明你的对象不开心了,那你就应该别发微信了,给他打电话吧,跟她解释一下,然后给她送花,那样他就会开心,就会跟你互动回微信了
稀树草原狼

也没回对象,微信现在他一直不回我微信,发什么都不回,已经连续六天完全不理我,怎么办?如果你的对象对你产生了误解,你应该公开的怼他,说明解释清楚,这样得到对方的谅解才可以
166******02

你应该是惹她生气了,你直接去找她,问清楚矛盾在哪里,然后解决问题。