35岁的农村夫妻离婚了觉得谁更容易再找到对象呢。男人带着一个13岁男孩,女人自己走的? 10

七零后的我XK
这个不好说,如果男方有一定家底,又有上进心,再讨一个老婆不难,如果男方平时就是无所事事,游手好闲,这样的情况下想再找个好老婆就非常困难。女的呢,虽然离婚了,一个中年妇女,如果平时保养的好,嫁人肯定没问题。
梅梅生活剧
女方更容易找对象,现在头婚男方如果没房子,经济条件不是太好都不容易找对象,更何况还是离婚的带个孩子,除非这个男方条件特别好
Jbjhhzstsl123
情感倾听者

当然是女人容易些。没带孩子,没有负担,而且女人找的条件还可以低一些。男人有个男孩负担会很重。
心若向陽花自開一一一
当然是女人更容易找了。这个世界缺的是女人,不是男人,这个世界不但缺女人,还缺钱。所以这个世界上男人是最没有用的
仰望星空321ct
这个不一定的,大部分都是女人更容易找到对象,因为男多女少,女人又是自己走的,没有带小孩负担相对小很多,所以女人更容易找对象