35岁的农村夫妻离婚了觉得谁更容易再找到对象呢。男人带着一个13岁男孩,女人自己走的? 10

百度网友49e80309c
情感倾听者

35岁的农村夫妇离婚了。男人带着一个13岁的男孩儿。女人是自己走的。那肯定是男的。他在辉的情况下的。难度是非常大的。毕竟你带一个13岁的男孩。一般的女的是不会找这样的男人的。相反的情况下,女人还是更容易找到自己的对象。他和单身女青年没有什么太大的区别。加上现在的农村。男女生的比例是四条的。男的多,女的少。可以说,女的更容易找到自己的对象。
TF枪神
男的还带着一个13岁的孩子,这样再找二婚是不容易的,除非你有钱有势,我觉得还是女的比较好找对象,因为在中国,目前难得躲女的女的又没有负担,不带孩子,这样更容易找到对象的。所以说像这样的情况,女的还是比较好找到对象。二婚的两个人走到一起必须谨慎 ,必须先处一阶段对对方,彼此都有个了解 ,不要刚认识就要住到一起习了,糊涂的最后,有自己后悔的那一天 ,凡是离异的家庭都有原因的 ,有一句话常说,一个巴掌拍不响 。所以二婚必须要谨慎 。总之还要根据自身实际情况。做好自己应该做的事情尤为重要。不要刻意去纠结那么多。坦诚面对。时间会得到合理验证。体现自我价值尤为重要。以上内容仅供参考。
万蕙若3V

这个肯定是女人更容易找到对象,因为本身就是男多女少,更别说男人还带着一个孩子,所以女人要容易一点!

百度网友0fea3df
情感倾听者

35岁农村夫妻离婚了,应该是女的更容易找到对象吧,因为现在农村虽然生活条件好了,但是每个村庄都会有一部分光棍汉存在,可能是因为重男轻女现象依然存在,导致某些人想尽一切办法生男孩,所以造成男多女少的情况,不过如果这个男的经济条件和人品都比较不错的话,也是有可能找到另一半的。
来自金刚台博学多才的孙尚香

35岁的农村夫妻离婚了,男的还带着一个13岁的孩子,这样再找二婚是不容易的,除非你有钱有势,我觉得还是女的比较好找对象,因为在中国,目前难得躲女的女的又没有负担,不带孩子,这样更容易找到对象的。所以说像这样的情况,女的还是比较好找到对象。