苹果手机怎么刷机?

蝶去莺飞何处问

iphone强制刷机的方法是:

1、下载安装并打开itunes;

2、让手机进入恢复模式:

3、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;

4、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

5、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;

6、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的iTunes 出现“检测到一个处于恢复模式的 iPhone”;

7、点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。
琴晨曦K1
苹果手机刷机教程

  步骤1:首先我们需要一个刷机的工具,目前比较流行的刷机工具叫做爱思助手,大家可以上网搜索一下,再下载安装一个。

  步骤2:等下载工具完成之后,我们就点击进入软件的界面。首先你需要知道你想要下载哪个刷机版本,一般来说,现在所有的苹果手机刷机都需要一个SHSH码,这个可以说是一个硬性要求,每台苹果都需要的。因为现在官方都不认证SHSH低版本,所以现在刷机都要有SHSH,否则很难进行刷机。
极品坏猫fd
1.
打开iTunes,使用数据线连接电脑和手机,为防止数据丢失,建议提前在备份区域进行备份,接着按电源键开机,出现苹果标志时不要松开电源键。
2.
接着按Home键直到屏幕黑屏,屏幕黑屏时,松开电源键,继续按住Home键不放,直到iTunes弹出对话框提示手机进入DFU模式。
3.
确定然后点击恢复iPhone,在弹出的对话框中选择恢复并更新即可,等待手机进度条结
让恒适
苹果手机不要自己刷机,如果刷机就等于是安卓版手机,不在是苹果系统了,苹果自带的ios系统的安全就不存在了,可以尝试恢复出厂设置。
lalala楊楊
这个是很简单的,如果自己有电脑或者是笔记本的话可以自己在家里刷机的,如果里面有重要的资料的话,建议你到手机维修店里面去弄一下比较保险,不然会给你先备份资料,然后再给你刷机,这样就万无一失了。