如果喜欢上一个只把你当妹妹的人,还能继续喜欢吗?

凡凡的兔耳朵

我觉得如果喜欢一个人的话,可能她就只把你当成妹妹,当然是不应该继续喜欢,因为他对你的喜欢,可能就只是单纯的成为妹妹的喜欢,所以说不应该就是喜欢
远灬凉买月
情感倾听者

我觉得还是不要继续喜欢了,因为他把你当妹妹的话,他是不会对你产生感情的,那我觉得他之后也是不会喜欢你的,那我觉得你没必要继续了
鼗迌讒稳nj

我觉得如果你喜欢上。一个只把你当妹妹的人还是不要再喜欢了吧,他对你的感情也只是没那个感情人,你们两个人之间也发展不到情人一块去,所以说不要跟他浪费时间了
要猛虎更要蔷薇

我不会继续喜欢他,因为男生只是把我当妹妹看待,并没有对我有男女之间的感情,继续下去也没有结果。
彩虹色的土

你还可以继续喜欢对方,只要他是单身,你就可以追求你想要的幸福。你对他是爱情,他对你就是亲情,这样的喜欢就像飞蛾扑火一样,最后不会有结果的。