如果喜欢上一个只把你当妹妹的人,还能继续喜欢吗?

彩刊大天人

喜欢上一个人,只把我当妹妹我建议你不要再自己喜欢了,因为他对你没有感觉只是当作妹妹般呵护,长痛不如短痛趁早结束对他的喜欢。
斯蒂芬斯991
不能继续喜欢了,因为他根本就不喜欢你,而且你再喜欢他,他也是把你当备胎的。
小徐同学1111

如果是我的话,我喜欢的男生把我当做妹妹,我是不会继续喜欢他的,可以和他当成朋友,因为他已经把我当做妹妹就说明他是不喜欢我的,那么这样的话,我再去向他表白有可能连朋友都做不了。
w740822

如果喜欢上一个只把我当妹妹的人,我还继续喜欢她的,因为我喜欢她,并不一定要求他非得喜欢我,我会默默的关注他,如果他受到了伤害,我会默默的关心她
许经安

可以继续喜欢的呀,你可以也把他当一个哥哥来喜欢,把这个感情的问题转移开。