如果喜欢上一个只把你当妹妹的人,还能继续喜欢吗?

小雨汽车x

喜欢一个人,但是他一直把你当妹妹,说明他对你真的没有超过兄妹情的情感,既便你怎么努力他也不会把你当女朋友看待的,那就把这份情感默默地藏在心里或者把这份情感转变成兄妹情,待在他身边即使远远看着他幸福,那也值了,有时候喜欢一个人不一定占有,放手也是一种幸福。

男孩把你当妹妹有三种情况,对方喜欢你,以兄妹这种关系接近;对方有喜欢的人了,怕你误会,跟你当兄妹,避免发生情感纠葛;对方真的拿你当个妹妹,没有其他想法。

除了第二种为了怕他喜欢的女孩误会,选择和你兄妹相称,你容易成为备胎。第一种和第三种,你还是有机会的。人与人之间,接触久了就会产生感情,有喜欢、感激、依赖、共鸣等等,这些感情都会让两个人关系升温。

如果你觉得你和他合适,继续喜欢他没问题的,但应该找个适合的机会,透露给他知道。毕竟这种事,如果没人捅破窗户纸,可能真的就错过了。

感情的事,我觉得勇往直前就好,又不是你爱上某个明星,看得见摸不着的,身边的人,喜欢就让他知道。

1应该坚持,毕竟是自己喜欢的一个男孩,遇到很容易,应该大胆的去向他说明,表白,不要不说明。让他感受到,这有点难,男人有时顾虑太多,一旦说出怕失去你。

2不应该坚持,如果他把你当成亲妹妹,一切以亲情关系来照顾你,那就该放弃你的想法了,还保持现在关系最好!

你喜欢他,不代表他也喜欢你,喜欢不代表爱情,有的人适合当情侣,有的人适合结婚。考虑好自己想要的是什么,如果你想和他发展到婚姻就要考虑清楚,如果你只是喜欢和他在一起不如就这样挺好。

anrdaye
情感倾听者

可以继续喜欢对方,既然说把你当妹妹,说明他对你是不反感的,所以你可以暂时待在这个男生的身边。如果这个男生谈恋爱了,或者是他有了一个另外喜欢的女孩,就到了你离开他身边的时候。
百度网友ef98c3a

可以继续喜欢。但这种喜欢,你就只能是把对方当成哥哥或者是朋友一样的喜欢,但最好也是要把握自己的感情不再有其它的想法。这样友谊才可能继续。
芳姨家的美食

感情是基础出来的,如果说他只把你当做妹妹,说明心里还是有地位有感觉又喜欢,只是这份感情怎么转变,你如果说用心的爱他,努力对他,会改变的。
航航小宝贝520
情感倾听者

亲,没必要继续喜欢。男生只把你当做妹妹,说明他对你没有心动的感觉,没有恋爱般的喜欢,这样即使你继续喜欢他,我想也是不会有结果的。