《中国好声音2021》这档综艺中,哪一期的嘉宾最有看点?

初月梦梦

随着时光的飞逝,一档曾经火爆数个夏天的歌唱节目《中国好声音2021》又回来了。如同以前一样,有四五位导师分别是那英、汪峰、李荣浩、李克勤、廖昌永等,还有其他嘉宾担任助教。这一季的《中国好声音2021》小编觉得从导师到助教嘉宾都是很有看点的一季,尤其是这一季的助教嘉宾有音乐鬼才--吴莫愁。

吴莫愁是参加2013年的《中国好声音》而一炮而红,是当年的全国亚军,实力不容小觑。吴莫愁的音乐都是十分有个人特色的,也正是她的怪诞的风格为她吸引到很多粉丝,在初入演艺圈之时,庾澄庆对这位音乐怪才也是在事业上多有关照。刚开始的吴莫愁的事业可谓是如火如荼,出歌以及活跃度很高,随处可见她的宣传海报。但后面不知为何她也在逐渐淡出人们的视线,很少见她参加综艺节目。

虽然大众对吴莫愁可能印象变淡了,但吴莫愁在这些年里也一直是在坚持做音乐的,推出了个人单曲《把爱带回家》 ,获得第22届全球华语音乐榜中榜Channel V传媒推荐唱作人奖。但一直相当于是用作品与歌迷观众们见面。这次参加节目《中国好声音2021》真的是她这几年来为数不多的综艺节目。从小编个人角度看,吴莫愁个人活跃在综艺的节目真的太少了。因此很期待吴莫愁能重返好声音的舞台上展现极具自己的魅力风格的表演,带来新的作品,重回到大众视线中,也帮助到后面的学员们在音乐上的进步。

《中国好声音2021》这次把吴莫愁邀请来真的会给节目加分,带来更多的音乐碰撞和惊喜,很期待她在节目里的表现。

慧慧答题

我觉得8月27日这一期的嘉宾有看点,张露馨,张玫,不仅长得甚好看,唱功也很棒。
littleboy1994

2021年8.27这一期的嘉宾甚有看点,如杨耀扬,声线甚好。张露馨,唱功甚不错。张玫,长得甚好看。苏志尹。
浩海永宁0f0
在这当综艺节目里,第二期的嘉宾是最有看点的,这些选手们都很厉害,他们唱歌很强。