《中国好声音2021》谁会夺冠?

我是生活大玩家

《中国好声音2021》正在热播当中,一档选秀类型的综艺节目能够办十年,充分说明了这档节目的火爆和影响力。而《中国好声音2021》打出的旗号是“模式大升级,让音乐更好听”。不仅和以往一样,专门选了四位导师,还为四位导师专门配备了四位助教。以往参加过好声音节目的学员,只要带着自己的原创作品,同样可以继续参加,现在不少人已经开始预测谁才是冠军了。

依加

新疆小伙依加,是这一季中国好声音第一位上场表演的学员,而他一登场就拿到了好成绩,八位大小导师都为他转身。他不仅长相十分帅气,而且还有属于自己的原创作品,尤其是他的原创RAP有非常强烈的节奏感。他是一位非常优秀的创作型歌手,而且他自身的演唱有非常强烈的个人风格,更有很强的辨识度。

快节奏的歌曲,在初舞台上可能比较讨喜,但是他这种节奏布鲁斯音乐,相对来说比较小众,受众不广泛,可能是他夺冠的一大阻力。如果他只是一个纯粹的RAP歌手,夺冠的希望不大,但是如果他后续能够给我们带来更多的惊喜,就会成为冠军的有力竞争者。

伍珂玥

伍珂玥被人们称为氧气美女,刚登场的时候就以出众的颜值赢得了一片尖叫声。充满港风而又复古的打扮,演唱了一首粤语歌曲,让全场观众为之尖叫。有人说她是好声音开播以来,最受关注话题最多的学员。

伍珂玥是继依加以后,第二个拿到八位导师转身的学员,她在综合素质上特别出众。不仅拥有高颜值,更有非常深厚的唱腔,她的嗓音如同天籁一般。唱起歌来的时候,有一种非常强烈的感染力。

不少网友都非常看好伍珂玥,认为按照好声音以往的套路来说,伍珂玥这种风格和长相,很有可能会夺冠。不少人还把她和上一季好声音的冠军单依纯做比较,认为她从一开始就拿到了冠军的剧本。

伍珂玥演唱的《曼珠沙华》已经在短视频平台上掀起了一阵狂潮,还有不少人把她翻唱的版本和梅艳芳的版本拼接在一起。虽然和梅艳芳相比,伍珂玥显得非常稚嫩和青涩,但只要能够继续在舞台上磨炼,累积更多的经验,一定能够绽放更强的个人魅力。

王靖雯

王静雯也是这一季好声音当中的实力唱将,在登上节目之前,她就已经有传唱度很高的作品了。虽说没有优越的外表和完美的身材,但是她的声音有很强的感染力,性格非常质朴可爱,实力更是不菲。王靖雯在歌唱上的能力毋庸置疑,她需要的只是一个舞台,让更多的人能够看到她。王靖雯未来可期。

紫丁平飘来0J

引言:《中国好声音2021》现在正在热播的时候,这档综艺节目也受到了很多媒体和网友们的关注。很多网友们都猜测这次谁能够获得冠军呢?其实我认为有不少人都具备这样的实力。

一、王靖雯

我本人还是非常喜欢王靖雯这个人的,虽然王靖雯这个女孩子并没有漂亮的外表和苗条的身材,可是这个女孩子看起来非常可爱和质朴,而且王靖雯演唱的歌曲也都让观众们觉得非常动听。而且王靖雯本身在参加这个节目之前,就已经在一些网络平台上有了一定的名气积累了一些粉丝,所以她本身还是有一定的实力。

所以王靖雯在这个节目之中还是获得了不少的关注度的,而且她演唱的歌曲评委们也都给予了高度的评价,都认为王靖雯这个人是非常具有可塑的可能性的。其实王靖雯在这个舞台上应该会获得不错的成绩,至于到底最后会不会取得冠军,还是非常值得期待的。

二、依加

这是一个新疆的男孩子,他也是这一次中国好声音节目上第一个进行上场表演的学员,而且他一登场就获得了评委们的称赞获得了不错的成绩。他的长相非常帅气,而且他非常喜欢做自己的作品。

最让我感觉印象深刻的就是这个男孩子的原创rap,他的作品让我觉得非常有意思,他是一个创作型歌手,而且他在舞台上的表现也非常具有个人的特色,现在的节目非常强调成员的个人特色,如果一个人的个人特色比较强,就容易给观众们带来深刻的印象。所以这样的角色定位其实是非常容易取得观众和评委的喜欢的,所以这个男孩子应该在最后也能够拿到一个不错的成绩。

三、伍珂玥

这个女孩子在网络上也引起了不错的反响,其实我最近也被吸引了,因为这个女孩子的颜值非常高。所以这个女孩子在舞台上的表现受到了网友们的喜欢,从这个女孩子登场的时候就在现场赢得了观众面的一片欢呼。

而且这个女孩子也拿到了八位导师的同时转身,可以说她在演唱功底上还是得到了认可的。虽然长相漂亮,可是这个女孩子并不是一个花瓶,她有着非常雄厚的唱腔,声音听起来非常具有感染力,这也是让我这么喜欢她的原因,我觉得她也是一个非常具有实力的女歌手。

善灵凡08

引言:《中国好声音2021》现在正在热播的时候,这档综艺节目也受到了很多媒体和网友们的关注。很多网友们都猜测这次谁能够获得冠军呢?其实我认为有不少人都具备这样的实力。

一、王靖雯

我本人还是非常喜欢王靖雯这个人的,虽然王靖雯这个女孩子并没有漂亮的外表和苗条的身材,可是这个女孩子看起来非常可爱和质朴,而且王靖雯演唱的歌曲也都让观众们觉得非常动听。而且王靖雯本身在参加这个节目之前,就已经在一些网络平台上有了一定的名气积累了一些粉丝,所以她本身还是有一定的实力。

所以王靖雯在这个节目之中还是获得了不少的关注度的,而且她演唱的歌曲评委们也都给予了高度的评价,都认为王靖雯这个人是非常具有可塑的可能性的。其实王靖雯在这个舞台上应该会获得不错的成绩,至于到底最后会不会取得冠军,还是非常值得期待的。

二、依加

这是一个新疆的男孩子,他也是这一次中国好声音节目上第一个进行上场表演的学员,而且他一登场就获得了评委们的称赞获得了不错的成绩。他的长相非常帅气,而且他非常喜欢做自己的作品。

最让我感觉印象深刻的就是这个男孩子的原创rap,他的作品让我觉得非常有意思,他是一个创作型歌手,而且他在舞台上的表现也非常具有个人的特色,现在的节目非常强调成员的个人特色,如果一个人的个人特色比较强,就容易给观众们带来深刻的印象。所以这样的角色定位其实是非常容易取得观众和评委的喜欢的,所以这个男孩子应该在最后也能够拿到一个不错的成绩。

三、伍珂玥

这个女孩子在网络上也引起了不错的反响,其实我最近也被吸引了,因为这个女孩子的颜值非常高。所以这个女孩子在舞台上的表现受到了网友们的喜欢,从这个女孩子登场的时候就在现场赢得了观众面的一片欢呼。

而且这个女孩子也拿到了八位导师的同时转身,可以说她在演唱功底上还是得到了认可的。虽然长相漂亮,可是这个女孩子并不是一个花瓶,她有着非常雄厚的唱腔,声音听起来非常具有感染力,这也是让我这么喜欢她的原因,我觉得她也是一个非常具有实力的女歌手。
焚香炎天

《中国好声音》毕竟是档音乐竞演类综艺,随着新一季节目开播,观众们看的点,也从导师慢慢转移到选手身上。不知道是刚开播的原因,还是十周年盛典对选手的要求比较高,感觉新一季《中国好声音》第一期几位学员的质量还是蛮高的,而且一期节目就出现了两位“八转”学员!

虽说这个“八转”其实跟以前的“四转”没什么区别,因为导师转身助教肯定也是跟着转,不过第一期节目就出现了两位学员引得在场的所有导师都在争抢,也算是比较难得了,如无意外,起点比较高的学员,一般都会走得比较远,而且夺冠的概率也更高些,所以说,《中国好声音2021》才播了一期,这季的冠军选手就出现了?

讲真,不管是伍珂玥还是依加,拿到“八转”确实是个好成绩,但是根据我前面追了9季《中国好声音》的经验,感觉他俩可能会走得比较远,比方说5强,但是要夺冠的话似乎比较难,换句话说,感觉他俩没什么冠军相。而且,不知为何个人总感觉今年那英队带出冠军的概率要更高一些。

当然,具体如何的,还是得看多几期才知道,至少等到第一轮比赛结束了,就能看出大概了,希望后面出场的选手,还能带来更多出彩的作品,多的不说,至少“八转”学员再来几个吧,毕竟《中国好声音》十周年盛典!

压买跌

《中国好声音2021》,伍珂玥、依加、王靖雯,都有可能会夺冠。