驾驶证刚报完名,没有参加任何考试,不想考了能退钱吗?

99人间百科百晓生

还未考试的话,相当于资料还没有上传,是完全可以退钱的!
不过,一般驾校会扣一些手续费会违约金,所以退不了全部的钱!
梁惠心N

驾驶证刚报完名,没有参加任何考试,不想考了,能退钱的。不过要扣除报名注册体检所产生的费用。只能退一部分钱。
追答
驾驶证刚报完名,没有参加任何考试,不想考了,能退钱的。不过要扣除报名注册体检所产生的费用。只能退一部分钱。
百度网友de19e75
在驾校刚报完名,没有参加任何考试,可以退钱,但不可以退全款,需要扣除报名费,其它的全部退给你。
春风夏雨阳光露
驾驶证刚报完名,没有参加任何考试,不想考了,能退钱的。不过要扣除报名注册体检所产生的费用。只能退一部分钱。
子陌雨霏
可以退钱。如果学员已经参加过考试,由学员本人提交退学申请,携带本人身份证、成绩单、准考技能证明到车管所,由档案室工作人员找出学员档案,取出学员档案内的发票存根交还给学员。